Vanya #4721 17 сентября 2013 Все свидетели того, что я пытался с тобой как с человеком, но ты агродаун и не можешь доказать свою точку мнения, когда тебе прямо указывают на несостоятельность твоих предположений. Ты просто начинаешь агриться, вместо того, чтоб включить мозги и оценить ситуацию с другой стороны, ослинаПогоди не ты ли вчера решил сделать остроумный выпад в мою сторону с постом МВП ТАКОЙ МВП и ебучим лол смайликом? Ты там совсем забываться стал или как?я указал на твой фейл и все поняли это, а ты посчитал это оскорблением. С тобой нельзя просто общаться, ты агродурачок- из игры в игру убеждаюсь, благо, что редко пересекаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4722 17 сентября 2013 Задаю вопрос еще одному детективу - если сливают фейспалма и он оказывается мафией, то кем оказываюсь я и естественно кем я оказываюсь если он оказывается мжом.Если он мафия, то ты мафия с ним в конфе, а если мж, то без него.Весьма логично, хуй поспоришь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4723 17 сентября 2013 оставили записку)))))))))))))))))))не сливаюттолько что манафест кукарекал о записке про лобзика кгбиста, когда он был в конфетолько что он кукарекал о том, что выходил из клетки будучи мафиейпочему, если он ебаный параноик без мозгов, он не кукарекает о том, что записка фэйк и мурр в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4724 17 сентября 2013 мвп а зачем ты так сильно ругаешься то?я вот тебя сегодня не особо оскорблял, где твои манеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4725 17 сентября 2013 манафест и норм, 2 упоротых говнапросто отбитые наглухо нахуйhttp://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4726 17 сентября 2013 оставили записку)))))))))))))))))))не сливаюттолько что манафест кукарекал о записке про лобзика кгбиста, когда он был в конфетолько что он кукарекал о том, что выходил из клетки будучи мафиейпочему, если он ебаный параноик без мозгов, он не кукарекает о том, что записка фэйк и мурр в конфеПОТОМУШ ОН МАФИЯ ВМЕСТЕ С МУРОМ?БИНГО????или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4727 17 сентября 2013 мвп а зачем ты так сильно ругаешься то?я вот тебя сегодня не особо оскорблял, где твои манеры?>манеры>мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4728 17 сентября 2013 Погоди, я задал вопрос типу, чтобы он расшифровал мне смысл своего поста, ты пишешь ту фразу. Ты совсем пробитый на голову или притворяешься? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4729 17 сентября 2013 манафест и норм, 2 упоротых говнапросто отбитые наглухо нахуй[media=]http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q[/media]иди в ластфм пости, хуесос бесполезный оставили записку)))))))))))))))))))не сливаюттолько что манафест кукарекал о записке про лобзика кгбиста, когда он был в конфетолько что он кукарекал о том, что выходил из клетки будучи мафиейпочему, если он ебаный параноик без мозгов, он не кукарекает о том, что записка фэйк и мурр в конфеПОТОМУШ ОН МАФИЯ ВМЕСТЕ С МУРОМ?БИНГО????или не?почему тогда павлин, отарик и мвп, и ни слова про мурра и манафеста?А???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4730 17 сентября 2013 ДА ПОТОМУШ Я С НИМИ В КОНФЕ? :avtoradolf: :avtoradolf:или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4731 17 сентября 2013 Я мафия, успокойся вы походу не поняли, но мы уже победили с Наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4732 17 сентября 2013 Погоди, я задал вопрос типу, чтобы он расшифровал мне смысл своего поста, ты пишешь ту фразу. Ты совсем пробитый на голову или притворяешься?там вся отгадка на пять постов(примерно) выше была на той же странице- мой пост явно указывал на твою невнимательность, но ты включил агроуебка и тут понеслась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4733 17 сентября 2013 >иди в ластфм пости, хуесос бесполезныйсмотрите мафиоз плывет добиваем МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4734 17 сентября 2013 вы походу не поняли, но мы уже победили с Наником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4735 17 сентября 2013 лобзик, я надеюсь хоть ты понимаешь что савикса нельзя спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4737 17 сентября 2013 а почему в топике 230 страниц но из них 225 нафармили всякие манафесты? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4738 17 сентября 2013 савикс если тут скажи куда хуярил куклу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4739 17 сентября 2013 я оракул - сравнивал норма и говно, сошлось савикс если тут скажи куда хуярил куклу?фэйспалму блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4740 17 сентября 2013 а почему в топике 230 страниц но из них 225 нафармили всякие манафесты?Ты чё охуел? Я инактивил всю игру как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение