Bararym #4761 17 сентября 2013 кстати тут манафест мафия поход)))))))))))))))))))) но эт в лейте пизданем ес че))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4762 17 сентября 2013 давайЗаказываю на пару с арбузом сравнение меня и его.а тебе зачем, если не секрет?прост судя по всем твоим постам я у тебя чуть ли не 100% мжДа нет, братишка, судя по твоей легкоубеждаемости в ситуации с фейспалмом и дурацком сливе Тиныча ты не 100% мж и я это писал уже как раз обсуждая тиныча. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4763 17 сентября 2013 давайЗаказываю на пару с арбузом сравнение меня и его.если вы разные, то именно ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4764 17 сентября 2013 Погоди, я задал вопрос типу, чтобы он расшифровал мне смысл своего поста, ты пишешь ту фразу. Ты совсем пробитый на голову или притворяешься?там вся отгадка на пять постов(примерно) выше была на той же странице- мой пост явно указывал на твою невнимательность, но ты включил агроуебка и тут понесласьквотани мне отгадку, молю.мне в падлу с телефонану ты же не забудешь как придешь. По-братски. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4765 17 сентября 2013 савикс, а что за что за хачи у тебя в подписи?какой-то из семерых справа, твой отецсмотря кто из них был первыйотец или хач?в твоем случае same shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4766 17 сентября 2013 кстати тут манафест мафия поход)))))))))))))))))))) но эт в лейте пизданем ес че)))))))))пришёл разрулил тип нах))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4767 17 сентября 2013 савикс, а что за что за хачи у тебя в подписи?какой-то из семерых справа, твой отецсмотря кто из них был первыйотец или хач?в твоем случае same shitстоп овн плз! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4768 17 сентября 2013 давайЗаказываю на пару с арбузом сравнение меня и его.если вы разные, то именно ты отлетаешь Ну если ты будешь решать, то так и будет, а пока подождем сравнение. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4769 17 сентября 2013 давайЗаказываю на пару с арбузом сравнение меня и его.а тебе зачем, если не секрет?прост судя по всем твоим постам я у тебя чуть ли не 100% мжДа нет, братишка, судя по твоей легкоубеждаемости в ситуации с фейспалмом и дурацком сливе Тиныча ты не 100% мж и я это писал уже как раз обсуждая тиныча.ну тогда думаю тебе будет сложно обьяснить все те посты, в которых ты меня называл "шерлоком" и "коломбо", и ниразу "мафией" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4770 17 сентября 2013 кароче я ушел в мтг шпилить, не поминайте лихом :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4771 17 сентября 2013 Коломбо это верилонг нейм. И это четко видно в моих постах, не придумывай уже явной хуйни или читай внимательнее. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4773 17 сентября 2013 манафест на мж пытается что то думать кого то вычилять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4775 17 сентября 2013 Погоди, я задал вопрос типу, чтобы он расшифровал мне смысл своего поста, ты пишешь ту фразу. Ты совсем пробитый на голову или притворяешься?там вся отгадка на пять постов(примерно) выше была на той же странице- мой пост явно указывал на твою невнимательность, но ты включил агроуебка и тут понесласьквотани мне отгадку, молю.мне в падлу с телефонану ты же не забудешь как придешь. По-братски.не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4776 17 сентября 2013 Ну так может быть я в конфе с савиксом и варо, которого я подозревал с самого начала? Хотя постой, есть же вторая конфа, я ведь и там могу быть, какое счастье, что в готэме 2 конфы и ты можешь опять ткнуть пальцем в небо и угадать, а потом рассказывать про свои навыки дедукции.А вчерашний день, так вообще эталон, сначала подозревает варо, да и меня заодно, кидает в первого голос, а потом СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО НА ГОРИЗОНЕ ПОЯВИЛСЯ ОТАРИК. Нужно сделать видимость дохуя вычислителя и полезного пацана да кинуть в отарика.мвп, после вот этой хуеты думаю тебе будет очень сложно назвать меня мафиейда и хоть что-то противопоставить при разном сравнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4777 17 сентября 2013 манафест на мж пытается что то думать кого то вычилятьИгра просто не пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4778 17 сентября 2013 сути не меняетменяет, поэтому ты перестаешь притягивать за уши любой мой пост и ждешь сравнения, а я пока буду смотреть на твои действия с отариком и фейспалмом, а то у тебя и разницы нету кого сливать и когда и сути ничто не меняет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #4779 17 сентября 2013 Ну так может быть я в конфе с савиксом и варо, которого я подозревал с самого начала? Хотя постой, есть же вторая конфа, я ведь и там могу быть, какое счастье, что в готэме 2 конфы и ты можешь опять ткнуть пальцем в небо и угадать, а потом рассказывать про свои навыки дедукции.А вчерашний день, так вообще эталон, сначала подозревает варо, да и меня заодно, кидает в первого голос, а потом СОВЕРШЕННО ВНЕЗАПНО НА ГОРИЗОНЕ ПОЯВИЛСЯ ОТАРИК. Нужно сделать видимость дохуя вычислителя и полезного пацана да кинуть в отарика.мвп, после вот этой хуеты думаю тебе будет очень сложно назвать меня мафиейда и хоть что-то противопоставить при разном сравнениичто то на подобии"На мж так же бы делал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4780 17 сентября 2013 ну мафий то 7и пока что отарик что фейспалм у меня самые яркие из нихя еще искренне надеюсь что лиг улетел наемником, тогда с отариком вообще разговор короткий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение