lobziq #4841 17 сентября 2013 ну и погнали че реально тянутьфейспалм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4842 17 сентября 2013 сравните мвп с отариком или мной или аврилой, киньте мурра в клетку и заблочьте слк, богом молю фейспалм вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4843 17 сентября 2013 докидывайте в меня не терпите го фастночь, коли у вас собственного мнения энивэй нетлонгнеймубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4846 17 сентября 2013 чет прям почувствовал как груз ответственности свалился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4847 17 сентября 2013 сравните мвп с отариком или мной или аврилой, киньте мурра в клетку и заблочьте слк, богом молю фейспалм вскрывается Ты читал мой пост, про Хаша и Риддлера? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4849 17 сентября 2013 Не можем третий день сливать Ваню и Слк с Мвп еееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4850 17 сентября 2013 Тогда прочитай. А я афк до 9 вечера.К тому же я могу взорваться сегодня ночью. Ваще похуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4851 17 сентября 2013 нихуя не хочу читатьтож афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4853 17 сентября 2013 Норм фастночь идёт. Спасибо мафии за выпилку самых активных пацанов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4854 17 сентября 2013 Норм фастночь идёт. Спасибо мафии за выпилку самых активных пацанов мизакульта не мафия убила. был бы он жив, сейчас бы писали на пятисотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4855 17 сентября 2013 так решилось кто меня убил куклой?я просто узнавал у ведущих, что из клетки вообще ничего делать нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 17 сентября 2013 так решилось кто меня убил куклой?я просто узнавал у ведущих, что из клетки вообще ничего делать нельзя Смотри. Сейв/блок->Клетос заебос->килцыТипо по сеттингу, днём тот у кого куклус клан, говорит кого убить ведущему, ночью идёт убивать не он сам, а Чёрный Шром, но вот с перенаправлениями я вообще не хрена не понял. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4857 17 сентября 2013 Манафест мне свой акк отдал. Привет кстати (Мизакульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4858 17 сентября 2013 здарова я мурян я кароч буду бацать с этого ака а то хуесос сноб дал мне бан за то что он хуесос ) кого сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4859 17 сентября 2013 здарова я мурян я кароч буду бацать с этого ака а то хуесос сноб дал мне бан за то что он хуесос ) кого сливаем?Чё-то в голос с врыва и аватара Манафест мне свой акк отдал. Привет кстати (Мизакульт)Лжец. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение