otarik #4921 17 сентября 2013 отарик/павлинсчитаю их нужно щупатьсчупай меня за хуй подергайкароче все что душе угодно Видимо в эту ночь угадать с монеткой Двуликому не посчастливилось или блок. По киллам и поведению Верхейна не сказал бы, что он Хаш, но ладно.почему именно хаш? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4922 17 сентября 2013 Самое охуеное, что если я промахнусь, то будет всё очень плохо Но я не подведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4923 17 сентября 2013 аврилка грац бтвты выжил а значит бомба была под виспарем Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4924 17 сентября 2013 Кароче я сейчас ухожу пить, предлагаю слить павлика (в наника не голосую, но докину если надо будет).Скоро приду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4925 17 сентября 2013 Самое охуеное, что если я промахнусь, то будет всё очень плохо Но я не подведу робин? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4926 17 сентября 2013 эти сообщения лобзика как будто он из параши в смокинге выходит с банкой ягуара и пытается делать выводыв зал славы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4928 17 сентября 2013 отарик/павлинсчитаю их нужно щупатьсчупай меняза хуй подергайкароче все что душе угодно Видимо в эту ночь угадать с монеткой Двуликому не посчастливилось или блок. По киллам и поведению Верхейна не сказал бы, что он Хаш, но ладно.почему именно хаш? 1.Его сравнили с мж = мж. От этой абилки Хаш легко спасается. 2.Только что Аврилка сказал, что он может быть Хашем.3.Отарик такой "Типо топик не читал))0)0" Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4929 17 сентября 2013 Отарик написал 3 тупых поста подряд. Ахуеть просто. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4930 17 сентября 2013 Кароче я сейчас ухожу пить, предлагаю слить павлика (в наника не голосую, но докину если надо будет).Скоро приду.аврилка в этой катке ебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4931 17 сентября 2013 сами сидят тут будто шерлоки уже всех мафий вычислили хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4932 17 сентября 2013 Отарик написал 3 тупых поста подряд. Ахуеть просто.да я чот после дохуя часов игры совсем забыл о алиби верхейна 3.Отарик такой "Типо топик не читал))0)0"я тока ночь почитал и ласт страницу пойду наверстывать Короче петухи. Я мэр этого города и меня всё заебало, а ещё у меня кукла и я готов ебать ах вот оно что Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4933 17 сентября 2013 Молимся, что Барарум - муфлон или хотя бы не актив мж. И вот серьёзно, ну если Наник не маф, то эта агитация не в тех людей его не красит и управление топиком тоже. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4934 17 сентября 2013 Я короче думаю ёбнуть какого-нибудь Расла/Гризли/Слк/Ваню/Мурая все понимаю, но не рассматривать ни павлина ни наника как кандидатов это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4936 17 сентября 2013 Я короче думаю ёбнуть какого-нибудь Расла/Гризли/Слк/Ваню/Мурая все понимаю, но не рассматривать ни павлина ни наника как кандидатов это пиздецКто ты(всмысле роль)? Где утвердительный ответ, что ты мж и список тех, кого ты подозреваешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4937 17 сентября 2013 чисто математическитакой список предполагаемых мафиози выходит аврилкаотарикнаникмурпавлиндигиваняслк манафест можешь убрать отсюда тех кого более менее считаешь мж и у тебя будет пул для убийствану или упоротся и вьебать в кого хош a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4938 17 сентября 2013 кароче имхыч наник рли наемниктам еще пост такой был типа я буду искать тока наемников бла бла блакилл мвп его, а вот варо и лига он наврятле бы килял Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4939 17 сентября 2013 чисто математическитакой список предполагаемых мафиози выходит аврилкаотарикнаникмурпавлиндигиваняслк манафест можешь убрать отсюда тех кого более менее считаешь мж и у тебя будет пул для убийствану или упоротся и вьебать в кого хошИз твоего списка. Дигги - единственный, кого бы я отсюда не подозревал. Слк и Наник, только если разные конфы, Наник и Отарик тоже, если разные конфы. Павлин и Наник соточные. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4940 17 сентября 2013 по павлину там все еще прощетупо кидает за нанихуем в мжарей, а в какойто момент начал его называть мафией нехуя дельного так и не написал за 3 дня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение