MANAFEST #4941 17 сентября 2013 по павлину там все еще прощетупо кидает за нанихуем в мжарей, а в какойто момент начал его называть мафиейнехуя дельного так и не написал за 3 дняКак и ты А ещё по логу Мвп Наник и Ваня не с ним в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4942 17 сентября 2013 можете считать это уебко алиби или еще чот, но я бы не килял лига который меня дефанул к томуже во 2 ночь от наника Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4943 17 сентября 2013 можете считать это уебко алиби или еще чот, но я бы не килял лига который меня дефанул к томуже во 2 ночь от наникаДа Господи Лига и Варо убил никто иной, как Нахуй. Не тупи. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4945 17 сентября 2013 ну вообще из тройки наник/павлин/отарик я бы наверное павлина бы выбрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4946 17 сентября 2013 по павлину там все еще прощетупо кидает за нанихуем в мжарей, а в какойто момент начал его называть мафиейнехуя дельного так и не написал за 3 дняКак и ты А ещё по логу Мвп Наник и Ваня не с ним в конфе да просто оч скудно по инфеу нас ласт 5 каток ваще на изи шли когда вскрывались чекеры хуекеры с чеками и там мозги врубать особенно не надо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4947 17 сентября 2013 хотя конечно наник тоже дел натворил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4948 17 сентября 2013 ну вообще из тройки наник/павлин/отарик я бы наверное павлина бы выбрал Не ну серьёзно? Только пусть Павлина ночью убьют, а Наника на дневнухе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4949 17 сентября 2013 Я короче думаю ёбнуть какого-нибудь Расла/Гризли/Слк/Ваню/Мурая все понимаю, но не рассматривать ни павлина ни наника как кандидатов это пиздецКто ты(всмысле роль)? Где утвердительный ответ, что ты мж и список тех, кого ты подозреваешь? то что я мж я писал много раз.у нас есть явный маф но топик почему-то его не сливает.есть еще павлин в которого можно куклу.-2мафа за день изи.если павлин еще как-то может оказатся мж то наник это изи день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4950 17 сентября 2013 ваще у нас килл+клетканужно норма подождать чтобы манафест с ним скооперировалсяа то будете одного в клетку сажать и убивать одновременно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4951 17 сентября 2013 Я короче думаю ёбнуть какого-нибудь Расла/Гризли/Слк/Ваню/Мурая все понимаю, но не рассматривать ни павлина ни наника как кандидатов это пиздецКто ты(всмысле роль)? Где утвердительный ответ, что ты мж и список тех, кого ты подозреваешь? то что я мж я писал много раз.у нас есть явный маф но топик почему-то его не сливает.есть еще павлин в которого можно куклу.-2мафа за день изи.если павлин еще как-то может оказатся мж то наник это изи день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4952 17 сентября 2013 и еще сравнения должны быть же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4953 17 сентября 2013 сорри за даблпост, мобильный интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4954 17 сентября 2013 привет че тут вижу мвп маф оказался ну для меня все понятно наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #4955 17 сентября 2013 и еще сравнения должны быть жеробин блокнул оракула походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4956 17 сентября 2013 верхейн типа 100мж а мафия даже на чаек к нему не зашла :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4957 17 сентября 2013 и еще сравнения должны быть жеробин блокнул оракула походуКу робен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4958 17 сентября 2013 и еще сравнения должны быть жеробин блокнул оракула походуну значит в эту ночь не блокнет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4959 17 сентября 2013 и еще сравнения должны быть жеробин блокнул оракула походуА кстати не факт, Оракл мог в личкан инфушку получить. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4960 17 сентября 2013 какая там ласт серия BB? я закончил на том моменте где джесси съебал со стрелки с уолтом - еще есть? от КК? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение