otarik #801 14 сентября 2013 Ты же знаешь что кабалка не даст мне молнию за такую хуету(не выебываюсь тем что его яйца у меня во рту)Больше не обсуждаю ведущего так как это уебанствоМеня например это бесило кстатиПонимаю теперь кабалку когда я на него гнал(не попытка подмазатся)хотфиксЯ чот слишком долго искал хотфикс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #802 14 сентября 2013 Ваня с каждым постом чернеет, будто на плантациибудто гудронная теплоизоляциябудто мой стул под моим пригорающим самизнаетечем если наник продолжит так и не будет хейтить, то я кажется нашел нового капитана Фалкона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #803 14 сентября 2013 почиталу вани десяток сообщений и все вода ебанаямож сольём как в старые добрые, а то я заебался читать весь этот мусор- только с толку сбиваетзаодно в мафию попадем если избавлятся от мусора, то надо сливать тебяначинай Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #804 14 сентября 2013 Ребята, во что поплеить можно? Бесплатно и в пределах 2-3 гигов?_?_?Супер Мит бой? Где твой Висповский ак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #805 14 сентября 2013 плагиатор :shaytan:спсно тебя барарум уже спалил, бегинамошню ему молнию проблем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #806 14 сентября 2013 бля заигрался в дотанчик! сор! как тут дела об стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #807 14 сентября 2013 как ты такой плакат намутил. этоо вообще невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #808 14 сентября 2013 Ребята, во что поплеить можно? Бесплатно и в пределах 2-3 гигов?_?_?Супер Мит бой? Где твой Висповский ак?у женечки спроси где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #809 14 сентября 2013 Ты же знаешь что кабалка не даст мне молнию за такую хуету(не выебываюсь тем что его яйца у меня)Больше не обсуждаю ведущего так как это уебанствоМеня например это бесило кстатиПонимаю теперь кабалку когда я на него гнал(не попытка подмазатся)здаров братан! кого сливаем сегодня?Присматриваюсь к поцонамдавай мизакульта уебашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #810 14 сентября 2013 мертвый или живой?ты же за смерть платишь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #811 14 сентября 2013 не в постах дело братhttp://dotabuff.com/matches/310155599Ваня с каждым постом чернеет, будто на плантациии собсно вы вин или луз? очень полезная ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #812 14 сентября 2013 Смотри наникНа картинке написано живым или мертвымЯ живойОтдаюсь полностью тебеДавай сюда 150 рублефф Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #813 14 сентября 2013 бля заигрался в дотанчик! сор! как тут дела об стоят?у нас с Эдиком теперь дружба, соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #814 14 сентября 2013 а супир мить бай это чтобы гореть и страдать игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #815 14 сентября 2013 не в постах дело братhttp://dotabuff.com/matches/310155599Ваня с каждым постом чернеет, будто на плантациии собсно вы вин или луз? очень полезная ссылкая на виверке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #816 14 сентября 2013 Да у мизона и так проблемы ночью будут с такой активностьюПредвкушаю гдето 4-5 личек с ником миза Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #817 14 сентября 2013 Смотри наникНа картинке написано живым или мертвымЯ живойОтдаюсь полностью тебеДавай сюда 150 рублеффкого то только что подъебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #818 14 сентября 2013 изи рарки для милана что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #819 14 сентября 2013 Ребята, во что поплеить можно? Бесплатно и в пределах 2-3 гигов?_?_?Супер Мит бой? Где твой Висповский ак?забаню родных@забаню друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #820 14 сентября 2013 изи рарки для милана даже ты футболофилкак все печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение