hreesly #1081 15 сентября 2013 опять рачок развели?ты в списках подозреваемых у не малой части топикачто скажешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1082 15 сентября 2013 опять рачок развели?ты в списках подозреваемых у не малой части топикачто скажешь?я мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1084 15 сентября 2013 у не малой части топана это у наника? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1085 15 сентября 2013 у не малой части топана это у наника?а ты читал топан или в конфе сказали? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1086 15 сентября 2013 у не малой части топана это у наника?а ты читал топан или в конфе сказали?овнешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1087 15 сентября 2013 так то наник не мало места занимает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1089 15 сентября 2013 а хуль тут обобщать, он прочитал 50 страниц и написал 5 капитанских строчек, при этом мафией толком никого не назвал, кроме виспы, который не мафиято есть ты доебался до меня с лобзиком, сказав что по остальным впринципе согласена сейчас доебался до мвп, аргументируя что виспа не мафия ? я как бы тоже писал, что виспа один из подозреваемых у менябуду дальше читать наника ну вечером почитаюя доебался до мвп потому что он прочитал 50 страниц и кроме очевидных топику вещей сказал НИХУЯ причем писал он это НИХУЯ с довольно умным видом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1090 15 сентября 2013 слишком много аналитики для первого дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1091 15 сентября 2013 слишком много аналитики для первого дняуходись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1092 15 сентября 2013 гризли обезумел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1093 15 сентября 2013 гризли редактит постымошню молнию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1094 15 сентября 2013 вся эта аналитика сведется к тому что умрет какой-нибудь диги(как обычно) и все будут счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1095 15 сентября 2013 гризли редактит постымошню молниюгде это я редактил не пизди a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 15 сентября 2013 гризли редактит постымошню молниюгде это я редактил не пиздия уже заскринил и отослал кабалке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1097 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1098 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхапможет объяснишь в чем приколыч?тоже поржать хочу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1099 15 сентября 2013 гризли редактит постымошню молниюгде это я редактил не пиздия уже заскринил и отсосал кабалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1100 15 сентября 2013 тридцатник страниц задоджил карочи по-бетмански) че как дела у города, рассказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение