OMGVERYLONGNAME #1101 15 сентября 2013 После первой ночи и вашей аналитики в первый день из пальца могу только точно сказать, что Фейспалм мафия. Ну подумайте, человек запорол мжам ласт катку, вообще не включив мозг при этом, ничего по делу не писал, ничего не угадал, а тут первые пару страниц стена от Фейспалма, говорящая, что Лобзик с одним постом, где картинка с его аватара - мж. Достойно уважения и роли мафии. А всё остальное Пандак - пандак, Диксон срётся с Отариком неизменно(у второго роль, а как Отарик может быть без роли вообще?), Аврилка срётся с Виспой, ну и безумный спам Мизокульта, пошёл читать ласт игру, где он катал. И конечно же всем доброе утро. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1102 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхапможет объяснишь в чем приколыч?тоже поржать хочуЯ играю 3 игру, как проходили 2 предыдущие:-час-два треша-давайте вальнем верхейна-верхейн дефается или афкашит-верхейн умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1103 15 сентября 2013 тридцатник страниц задоджил карочи по-бетмански) че как дела у города, рассказывайтещас будет шутка про "спроси в кофе азазааз" Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1104 15 сентября 2013 кстати да ещё не пил с утра кофе спс за напоминание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1105 15 сентября 2013 Учитесь. Играет третью игру, уже нашёл себе противника по хейту и не уступает паре Отаряну-Диксону. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1106 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхапможет объяснишь в чем приколыч?тоже поржать хочуЯ играю 3 игру, как проходили 2 предыдущие:-час-два треша-давайте вальнем верхейна-верхейн дефается или афкашит-верхейн умираеток ну как это касается твоего предыдущего постапричем тут моя роль? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1107 15 сентября 2013 После первой ночи и вашей аналитики в первый день из пальца могу только точно сказать, что Фейспалм мафия. Ну подумайте, человек запорол мжам ласт катку, вообще не включив мозг при этом, ничего по делу не писал, ничего не угадал, а тут первые пару страниц стена от Фейспалма, говорящая, что Лобзик с одним постом, где картинка с его аватара - мж. Достойно уважения и роли мафии. А всё остальное Пандак - пандак, Диксон срётся с Отариком неизменно(у второго роль, а как Отарик может быть без роли вообще?), Аврилка срётся с Виспой, ну и безумный спам Мизокульта, пошёл читать ласт игру, где он катал. И конечно же всем доброе утро.ктото походу знает ночные мувыпоходу ктото окончательно спалился(ты) пиздец если для вас верилонг мж, то вы наверно упоротые совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1108 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхапможет объяснишь в чем приколыч?тоже поржать хочуЯ играю 3 игру, как проходили 2 предыдущие:-час-два треша-давайте вальнем верхейна-верхейн дефается или афкашит-верхейн умираеток ну как это касается твоего предыдущего постапричем тут моя роль?какой пост? я тебя не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1109 15 сентября 2013 верхейн и мжмж и верхейнухахвхавхапможет объяснишь в чем приколыч?тоже поржать хочуЯ играю 3 игру, как проходили 2 предыдущие:-час-два треша-давайте вальнем верхейна-верхейн дефается или афкашит-верхейн умираеток ну как это касается твоего предыдущего постапричем тут моя роль?какой пост? я тебя не квотилпост это не обязательно квота Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1110 15 сентября 2013 После первой ночи и вашей аналитики в первый день из пальца могу только точно сказать, что Фейспалм мафия. Ну подумайте, человек запорол мжам ласт катку, вообще не включив мозг при этом, ничего по делу не писал, ничего не угадал, а тут первые пару страниц стена от Фейспалма, говорящая, что Лобзик с одним постом, где картинка с его аватара - мж. Достойно уважения и роли мафии. А всё остальное Пандак - пандак, Диксон срётся с Отариком неизменно(у второго роль, а как Отарик может быть без роли вообще?), Аврилка срётся с Виспой, ну и безумный спам Мизокульта, пошёл читать ласт игру, где он катал. И конечно же всем доброе утро.ктото походу знает ночные мувыпоходу ктото окончательно спалился(ты) пиздец если для вас верилонг мж, то вы наверно упоротые совсемЕдинственный адекватный пост за 30+ страниц. Ответ: Если для вас Верилонг мж, то вы наверное упоротые совсем. Пандаку плес премию, за выводы уровня Диксона в катке 184. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1111 15 сентября 2013 он все что делает это отсылается к предыдущим играм, это самый раковый рак. просто пиздец, настолько ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1112 15 сентября 2013 верилонг мафоня его еще вчера вычислил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1113 15 сентября 2013 омг ты нейтрал-мж-мафия? По чесноку если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1114 15 сентября 2013 Продолжай оскорблять меня, я не дурак, чтобы начать тебе отвечать и начинать очередной не нужный срач. И да, я мирный житель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1115 15 сентября 2013 У меня больше нет вопросов, парень соточный мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1116 15 сентября 2013 давайте сольем анонимуса кто бы он ни был МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1117 15 сентября 2013 оскорблять? я никого не оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1118 15 сентября 2013 омг ты мж По чесноку если.По чесноку чесночному это самый раковый рак. просто пиздец, настолько ты тупойВ том же духе Пандак плес. Отличная игра. это самый раковый рак. просто пиздец, настолько ты тупойВ том же духе Пандак плес. Отличная игра. это самый раковый рак. просто пиздец, настолько ты тупойВ том же духе Пандак плес. Отличная игра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1119 15 сентября 2013 В том же духе Пандак плес. Отличная игра. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1120 15 сентября 2013 Сорри за 3 поста, не представляю, как так вышло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение