Facepalm #1341 15 сентября 2013 почему лонгнейм подозревает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1342 15 сентября 2013 хилмс бан вроде сделал, а в топик так и не зашелне палится братан )кошка должна быть незаметной что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1343 15 сентября 2013 но он мафией был, хуль ты тут наебываешь менярасл наебует город что он не мафия а наебывает город мафия :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1344 15 сентября 2013 расел, синус мафия для тебя? нет офк, мне же его роль досталась, а я мж, как он может быть мафией хилмс бан вроде сделал, а в топик так и не зашелне палится братан )кошка должна быть незаметнойкошкан не в пуле, а уже выебал мафонюха Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1345 15 сентября 2013 если ранд продолжить терпеть в шапке, то он может прилететьУ тебя какие-то проблемы? да, ты оставил свой второй пост, только из-за того что я написал. не понимаю на хуя ты нужен, если собираешься заходить по утрам и писать по посту в день.Играю с пандаком. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1346 15 сентября 2013 почему лонгнейм подозревает меня СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1347 15 сентября 2013 (изменено) мвп хочет поспорить с ПРОФЕССИОНАЛОМ?пока ты фармил молоток ты уже три раза по кускам палку собрал. И я вообще не ожидал, что ты такой слабый и на саппортах бегаешь, ну и пик слардара себя не оправдал.ЗАТО Я ВЫИГРЫВАЛ НАВИТЫ ВЫИГРЫВАЛ НАВИ?ВОТ И МОЛЧИ НАХУЙ!"131231выигрывал у денди, гоблака, арстайла и нса, это считается? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1348 15 сентября 2013 мвп хочет поспорить с ПРОФЕССИОНАЛОМ?пока ты фармил молоток ты уже три раза по кускам палку собрал. И я вообще не ожидал, что ты такой слабый и на саппортах бегаешь, ну и пик слардара себя не оправдал.ЗАТО Я ВЫИГРЫВАЛ НАВИТЫ ВЫИГРЫВАЛ НАВИ?ВОТ И МОЛЧИ НАХУЙ!"131231выигрывал у денди, гоблака, арстайла и нса, это считается?зато вместо тебя в игру берут раслаХА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1349 15 сентября 2013 почему лонгнейм подозревает меня СПАЛИЛСЯ И ПОПЛЫЛну не стукай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1350 15 сентября 2013 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1351 15 сентября 2013 нет, не считаетсятак что пошел нахуй или бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1352 15 сентября 2013 мвп хочет поспорить с ПРОФЕССИОНАЛОМ?пока ты фармил молоток ты уже три раза по кускам палку собрал. И я вообще не ожидал, что ты такой слабый и на саппортах бегаешь, ну и пик слардара себя не оправдал.ЗАТО Я ВЫИГРЫВАЛ НАВИТЫ ВЫИГРЫВАЛ НАВИ?ВОТ И МОЛЧИ НАХУЙ!"131231выигрывал у денди, гоблака, арстайла и нса, это считается?А с бловой бухал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1353 15 сентября 2013 нет, не считаетсятак что пошел нахуй или бан!сагрился - значит проиграл. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1354 15 сентября 2013 но он мафией был, хуль ты тут наебываешь менярасл наебует город что он не мафия а наебывает город мафия :subj: наник не сцы, я потерял свой дар вычесления мафии, но ты хочешь меня выгнать, чтобы не спалиться:( https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1355 15 сентября 2013 давайте сольем расла, в ином случае я вынужден буду спалиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1356 15 сентября 2013 наник чет поплыл https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1357 15 сентября 2013 ворвусь в топик за 3 часа до ночи, чтобы все подумали, что я бутмин что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1359 15 сентября 2013 НихуяСебе нафлудил больше, чем некоторые игроки.Выйди из топика уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1360 15 сентября 2013 ворвусь в топик за 3 часа до ночи, чтобы все подумали, что я бутминЛжевскрылся - отлетаешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение