Avrilka #1381 15 сентября 2013 аврилка, тока не кил меня плизЗа сотку на телефон оставлю в живых до лейта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1382 15 сентября 2013 решайте уже кто с Ваней будет бороться за выживание на нашем проектечто думаешь насчет виспы, наника и пары пандак/лонгнейм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1383 15 сентября 2013 Ваня делай как яделай-делай как яЗачем? Есть мафия манифест, который сообщил нам о своих намерениях пикнуть Фаерфлая и мы после этого оставим его в живых?4 ника от манифеста влияют на топик сильнее чем живой манифест coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1384 15 сентября 2013 Ваня делай как яделай-делай как яЗачем? Есть мафия манифест, который сообщил нам о своих намерениях пикнуть Фаерфлая и мы после этого оставим его в живых?скроллю манафеста, он заебал и своё ночью отхватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1385 15 сентября 2013 аврилка, тока не кил меня плизЗа сотку на телефон оставлю в живых до лейта.денег нет, я после игры отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1386 15 сентября 2013 Я не мафия, чтоб вам было совсем легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1387 15 сентября 2013 Я не мафия, чтоб вам было совсем легкоПруф? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1389 15 сентября 2013 Я не мафия, чтоб вам было совсем легкону слава богу, теперь я спокоен на твой счет, ты меня убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1390 15 сентября 2013 Я не мафия, чтоб вам было совсем легкоПруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1391 15 сентября 2013 аврилка, тока не кил меня плизЗа сотку на телефон оставлю в живых до лейта.денег нет, я после игры отдамА не наебешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1392 15 сентября 2013 решайте уже кто с Ваней будет бороться за выживание на нашем проектечто думаешь насчет виспы, наника и пары пандак/лонгнейм ?виспа мжнаник маф, но его не слитьпандак вроде норма вокруг Алеши пропустил всю эту суматоху, тоже потом разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1393 15 сентября 2013 в лонгнейма поддержит кто нибудь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1394 15 сентября 2013 Я не мафия, чтоб вам было совсем легкомне еще никогда небыло так легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1396 15 сентября 2013 Третью игру Вархейн агитирует в меня, независимо от моей роли. В чём беда? Что я сделал Верхейну? Почему меня называют Алешой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1397 15 сентября 2013 друг кинул ссылку на мафрикам а там 2 тянки в душеи не жирные и няшные О_О МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1398 15 сентября 2013 Сам до лейта доживиклоун Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1399 15 сентября 2013 играю с россохой, он знает что-то https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1400 15 сентября 2013 чет в голос с россохидо ночи 5 часовВаня делай как яделай-делай как якто бы ты ни был демон, ты уже спалился Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение