_diXon #1401 15 сентября 2013 ваня миза лёха - всё верно? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 15 сентября 2013 из тех, на ком окончательные, не стоит точно сливать Виспу, Верхейна и Аврилку по моему, а Лига не слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1404 15 сентября 2013 ваня миза лёха - всё верно?net blyad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1408 15 сентября 2013 а чо эт я маф, росомох?я не уверен, но для нужного эффекта нужно было тебя чёткой мафотой называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1409 15 сентября 2013 ваня Алеша ранд павлиннужно выбирать ну если топик хочет, то и мизу можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1410 15 сентября 2013 ваня Алеша ранд павлиннужно выбиратьболд лиг лиг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1411 15 сентября 2013 ваня Алеша ранд павлиннужно выбиратьпавлин / наник. тут не ошибиться! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1412 15 сентября 2013 лонгнейм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1413 15 сентября 2013 я что-то знаювот честно скажи сейчас плсЕсть 2 стула, на одном помада лежит, на другом хуй стоит, какой стул твой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1415 15 сентября 2013 Пандак и Верхейн либо пидарасы, либо мафия в одной конфе, чтоб вам совсем легко было. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1416 15 сентября 2013 ваня миза лёха - всё верно?net blyadДожимайте ванеса, скоро бомбанет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1417 15 сентября 2013 Пандак и Верхейн либо пидарасы, либо мафия в одной конфе, чтоб вам совсем легко было.либо мы бывалые и вычислил тебя на изичах Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1418 15 сентября 2013 с ванэса сворачивают петушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1419 15 сентября 2013 Пандак и Верхейн либо пидарасы, либо мафия в одной конфе, чтоб вам совсем легко было.ну ты даже близко не угадалто у тебя я дефлю фэйспалма, то я вдруг с верхейномЛех, чет ты заплыв на сотку мутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1420 15 сентября 2013 Пандак и Верхейн либо пидарасы, либо мафия в одной конфе, чтоб вам совсем легко было.либо мы бывалые и вычислил тебя на изичахВычисления от Вархейна: КИНУЛ ГАЛЬЦЕВА - КЛОУН, СЛИВАЕМ ПО ФАСТУ ПЛЕС :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение