Mizakylt #1523 15 сентября 2013 Мизакульт, а что по Нанику?два подозреваемых твоих как раз по его доводамя мвп раньше назвал наник пусть сидит пока (не деф)может быть и мафией и мж, но точно не кошка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1524 15 сентября 2013 rosoha а че по мне там? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1525 15 сентября 2013 варо лиг и савикс всё еще подлая инактивная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1526 15 сентября 2013 так ты на Дневном будешь в Верхейна вертеть?да пока пох как-тодумал участие в перевороте принять каком-то, если будета кидать в верхейна из-за того, что его кто-то другой спалил не особо хочетсяно если будет выбор между ним и мной - хе можно поподробнее Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1527 15 сентября 2013 rosoha а че по мне там?а что по тебе сказать можно?досидишь до лейта, а там думать надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1528 15 сентября 2013 савикс ваще тот еще пидр инактивны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1529 15 сентября 2013 почему в мизакульта не докидывайте «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1530 15 сентября 2013 так ты на Дневном будешь в Верхейна вертеть?да пока пох как-тодумал участие в перевороте принять каком-то, если будета кидать в верхейна из-за того, что его кто-то другой спалил не особо хочетсяно если будет выбор между ним и мной - хе можно поподробнеенаник первый писать начал про твое палево с "был мж в прошлой и позапрошлой"а я уже от этого тебя тоже к мутным причислил, типо чисто по фрейду палевои из-за этого кидать в тебя? не спслучше сам чето найдуно если выбора не будет - Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1531 15 сентября 2013 варо лиг и савикс всё еще подлая инактивная мафия вот тут Наника поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1532 15 сентября 2013 режим дефа активирован Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1533 15 сентября 2013 даже хз кто мафия, если варо мж... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1534 15 сентября 2013 Мизон, а кто у тебя в подозреваемых и кто в мирных?да пока чет мало - из верочных мирных ты да лобзан (со вчера ничего не изменилось в этом плане)так себе мирные - виспа, лонгнейм, пандак, фаиспалм, диксанпалевные, из-за кого того - верхейн (наник спалил что он спалился по фрейду)да мвп (вычислен по одному посту ха)аврилыч подводит чет (вроде выдает мж пост, а потом мафопост, сук пздц)манафест актив и умирает как 100% (не хейт)про отарика не забываю, но там чисто гама вместе, не определял еще че тамесли кого забыл - допишуУгадай почему. нейтрал сукСука вычислил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1535 15 сентября 2013 Скоро ночь, время действовать. Врываюсь на защиту города. бля чёт проперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1536 15 сентября 2013 росохеч, мы с тобой же отпиздим лохов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1537 15 сентября 2013 хилмс, читал рольки мафии? (или сеттинг вообще)кто те не понравился больше всехчо думаешь по расальгулюТолько что прочел. Злодеи..Мафия он. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1538 15 сентября 2013 ливаю из этой помойки пока не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1539 15 сентября 2013 росохеч, мы с тобой же отпиздим лохов?с Варо начнем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1540 15 сентября 2013 УЕЗЖАЮ НА ОСТРОВ ЫЫ СУК ЧЕМ ДОКАЖЕШ:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение