Mizakylt #1701 15 сентября 2013 ну и ладно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1702 15 сентября 2013 ну или простите, я ж ради пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1705 15 сентября 2013 бетмен получает чмоки от чевилата в пике джокер и кукловод, 8 килов за ночь инкаменг еееееБетмен ваще уебан какой-то. да ладно тебе, нормальный бан же Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1706 15 сентября 2013 Это кто?ариани селесте и британи палмер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1707 15 сентября 2013 узнаю Мафиозную агрессию Вани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1708 15 сентября 2013 я просто ору с беспалвености сворачивания с ванеса. у него просто блять ОДНА ВОДА ВОДИЦААААААААААААА тут у пол-топика одна вода. первый день же.ну у некоторых хоть есть какие-то теории подозрения, у этого товарища лишь смайлики и то что он закончит скоро пд кап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1709 15 сентября 2013 Это кто?ариани селесте и британи палмерА сразу линк на порнуху можно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1710 15 сентября 2013 сливаем мафия ванеса, виспа самовыпиливаетсяпрофит льётся со всех дыр что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1711 15 сентября 2013 сливаем мафия ванеса, виспа самовыпиливаетсяпрофит льётся со всех дыри ночью умираем от пары наник + павлин https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1712 15 сентября 2013 зырьте, как расл квотит только меня в этой игре что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1713 15 сентября 2013 сливаем мафия ванеса, виспа самовыпиливаетсяпрофит льётся со всех дыри ночью умираем от пары наник + павлинеще 1 такой пост и я без шуток тебя солью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1715 15 сентября 2013 поддержу наника есле шо, он всё-таки актив! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1716 15 сентября 2013 угадайте у кого жопа горитахзахазвавазщвщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1717 15 сентября 2013 узнаю Мафиозную агрессию Ванисмотри в топик внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1718 15 сентября 2013 ванес вторую игру подряд на нейтрале на всех агрится? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1719 15 сентября 2013 бля норм посрал так зачетно че тут расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1720 15 сентября 2013 бтв расл тут мжпоясни, может я тупой и чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение