M.V.P. #1821 15 сентября 2013 лиг самый адекватный в игре (больше не глорю пандака) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1822 15 сентября 2013 Привет. С вами Основы Безопасности Гватемалы, Обезображенный Больной Гипсокартон, или Обычный Безрукий Гальцев. Даю концертики в Готеме.даже по представляшке вылитый часовщикТам вторая есть, я с аббревиатурой ошибся в первой. А я мирный житель. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1823 15 сентября 2013 бля из-за поста лига на прошлой странице мой пост прибретает другие обороты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1824 15 сентября 2013 верхейн, а ты че насчет ванька думаешь, а то у тебя в постах один верилонге хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1825 15 сентября 2013 лиг еще и нейтрала вычисляетпалится дерзко парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1826 15 сентября 2013 верхейн, а ты че насчет ванька думаешь, а то у тебя в постах один верилонгеON EGO DEFIT!!1 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1827 15 сентября 2013 Привет. С вами Основы Безопасности Гватемалы, Обезображенный Больной Гипсокартон, или Обычный Безрукий Гальцев. Даю концертики в Готеме.даже по представляшке вылитый часовщикТам вторая есть, я с аббревиатурой ошибся в первой. А я мирный житель.Это которую игру уже часовщик палится в 1 день? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1828 15 сентября 2013 а, еще ранд куда то съебал. пиздос что происходитвся мафия по норам ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1829 15 сентября 2013 верхейн, а ты че насчет ванька думаешь, а то у тебя в постах один верилонгеON EGO DEFIT!!1молчаливый деф хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1830 15 сентября 2013 поедем неадекватный переворот в "мж по версии фейспалма" лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1831 15 сентября 2013 Каким хуем ранд набил 28 постов, если я от него видел только первые два поста? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1832 15 сентября 2013 только ленивый не понял, что верхейн активсворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1833 15 сентября 2013 у него еще подпись уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1834 15 сентября 2013 верхейн, а ты че насчет ванька думаешь, а то у тебя в постах один верилонгепо тем постам что ваня оставил хуй что вычислишьпо крайней мере не нашел для себя ничего за что его сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1835 15 сентября 2013 wat у меня лучше всех подпись хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1836 15 сентября 2013 Сливаем ванеса -> сливаем барарума \ мвп -> сливаем мвп \ барарума -> сливаем мизона если он не джокер.ИлиСливаем омгверилонгнаме -> сливаем лига если слили мафию А ночью, шрам дает мне куклу, джокер инвайтит в конфу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1838 15 сентября 2013 верхейн с лигом и ванесомизиПолучается верхейн + ванес + лиг + омгверилонг и мизакульт + барарум + мвп + манифест? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1839 15 сентября 2013 верхейн с лигом и ванесомизиты тоже из тех кто считает ваню мафией, но сливают меня потому что я его дефлю? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1840 15 сентября 2013 Слишком изи, го некст. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение