n0rm #1941 15 сентября 2013 обарян в игребб барян) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1942 15 сентября 2013 ну верить диксону ваще не вариантверхейн пусть будетно я то лигу поверил вара сейвит мизу - вара маф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1943 15 сентября 2013 Кидать по хейту после 80 страниц. Отарик, ты?Там по удаче Манафест что-то вычислил. И доверяя своим подозрениям, всё стало норм. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1944 15 сентября 2013 Кидать по хейту после 80 страниц. Отарик, ты?Там по удаче Манафест что-то вычислил. И доверяя своим подозрениям, всё стало норм.КАКОЙ УДАЧИ НАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1945 15 сентября 2013 бетмен лох, я его ник послезавтра узнаю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1946 15 сентября 2013 думаю, что в ближайшие 10 минут наник и варо будут пикать героев и ничего не напишут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1947 15 сентября 2013 Кидать по хейту после 80 страниц. Отарик, ты?Там по удаче Манафест что-то вычислил. И доверяя своим подозрениям, всё стало норм.КАКОЙ УДАЧИ НАХНу ок, Манафест ВАНГА и следит за топиком похлеще, чем око Саурона за кольцом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1948 15 сентября 2013 такой сладкий пик мафии оставили, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1949 15 сентября 2013 Кидать по хейту после 80 страниц. Отарик, ты?Там по удаче Манафест что-то вычислил. И доверяя своим подозрениям, всё стало норм.КАКОЙ УДАЧИ НАХНу ок, Манафест ВАНГА и следит за топиком похлеще, чем око Саурона за кольцом Так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apisw #1950 15 сентября 2013 Кидать по хейту после 80 страниц. Отарик, ты?Там по удаче Манафест что-то вычислил. И доверяя своим подозрениям, всё стало норм.КАКОЙ УДАЧИ НАХНу ок, Манафест ВАНГА и следит за топиком похлеще, чем око Саурона за кольцом за анальным кольцом мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1952 15 сентября 2013 думаю, что в ближайшие 10 минут наник и варо будут пикать героев и ничего не напишуттыдо меня просто доебатсья решил или в чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1953 15 сентября 2013 анусное око манафеста следит за игрой и готово послать пламя в игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1954 15 сентября 2013 Моё око уже четвёртую игру не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1955 15 сентября 2013 другая конфа, не смейте меня убиватьа просто слишком красно плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1956 15 сентября 2013 думаю, что в ближайшие 10 минут наник и варо будут пикать героев и ничего не напишуттыдо меня просто доебатсья решил или в чем дело?я пишу всякую чушь чтоб меня ночью не убили ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1957 15 сентября 2013 МНЕ ВНАТУРЕ НАДО ОТОЙТИ ПЛАТИТЬ ЗА КУРСЫ ЯЗЫКАМЕНЯ БУДУТ ПОДОЗРЕВАТЬ В ТОМ ЧТО Я ПИКАЮ ГЕРОЕВ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1958 15 сентября 2013 на дневном четыре кандидатапо одному от каждой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1959 15 сентября 2013 думаю, что в ближайшие 10 минут наник и варо будут пикать героев и ничего не напишуттыдо меня просто доебатсья решил или в чем дело?я пишу всякую чушь чтоб меня ночью не убилипавлину обычно помогает сия методика(никогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1960 15 сентября 2013 МНЕ ВНАТУРЕ НАДО ОТОЙТИ ПЛАТИТЬ ЗА КУРСЫ ЯЗЫКАМЕНЯ БУДУТ ПОДОЗРЕВАТЬ В ТОМ ЧТО Я ПИКАЮ ГЕРОЕВ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :petro: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение