Handsome #121 14 сентября 2013 похлеще сирийского конфликта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #122 14 сентября 2013 похлеще сирийского конфликтапривентивный удар по продоте был бы очень в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #123 14 сентября 2013 Скоро будет новый трек на эту тему. Возрождение продолжается. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #124 14 сентября 2013 унижая других таверну не захватишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #125 14 сентября 2013 унижая других таверну не захватишь а как же тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #126 14 сентября 2013 хавку недолго осталось модерить таверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #127 14 сентября 2013 таверна хуйня Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #128 15 сентября 2013 (изменено) Автор, весело создавать хуевые темы, где тебя поливают говном и где ты агришься на всех как дворняга? Возраст: 17 лет А, теперь все ясно. Изменено 15 сентября 2013 пользователем Supernatura1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #129 15 сентября 2013 Доброго времени суток, дорогие друзья! С вами заварка, с вами таверна.Все мы с вами хорошо знаем кто нынче стоит у руля на пд, и каких людей набирает себе в подмастерья.Итак, по причине того, что таверну модерируют два каких-то обмылка, я некоторое время назад решил не только возродить таверну, но и вывести её на новый уровень, что мы с вами сейчас и наблюдаем. В нашей организации вчера состоялось финальное собрание, на котором мы обсуждали те вещи, которые на новый уровень никак вывести не получится. Главной проблемой в нашей работе встал один юзер, а точнее даже модератор таверны - ХаВк. Совершенно бездарный менеджер, никчемный модератор. В течение всего этого времени он несознательно нам только мешал. Я думаю, что это от тотальной бездарности вышеупомянутого. Он этакий руинер из аптб 1к, который фидит 0-40 и сливает тебе игру. Давайте в этом топике выразим уважение всей моей команде, которая работала со мной. Ников я называть не буду, да оно вам и не надо. Сидите радуйтесь новой, уютной таверне. А этот уебашка хавк может пойти нахуй, вместе со своей ебучей модерацией. Долой шавок джуса, даёшь заварку в модераторы таверны!хз кто такой хавк но зачитал нормально, голосую за) Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #130 15 сентября 2013 Автор, весело создавать хуевые темы, где тебя поливают говном и где ты агришься на всех как дворняга? Возраст: 17 лет А, теперь все ясно.о господи завали ебальник уёбище :avtorklif:тебя тоже прилюдно отхуесосить на стриме? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #131 15 сентября 2013 заварка где мой чай сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #132 15 сентября 2013 17тилетний спаситель таверны, соизволь пососать моего хуйца Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #133 15 сентября 2013 заварка где мой чай сукая вылил тебе его на ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #134 15 сентября 2013 заварка где мой чай сукая вылил тебе его на ебальник не путай) я те на ебало когда кончил, ты чай обещал принести и где он? и да , треки у тебя хуесоские) да и сам ты хуесос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #135 15 сентября 2013 Автор, весело создавать хуевые темы, где тебя поливают говном и где ты агришься на всех как дворняга? Возраст: 17 лет А, теперь все ясно.о господизавали ебальник уёбище :avtorklif:тебя тоже прилюдно отхуесосить на стриме? :avtorklif: Мне показалось или это был понт владением искусства пиздабольства в микрофон? :))) Какое ты еще дитё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #136 15 сентября 2013 нахуй нужен модератор который будет банить тех кто ему не нравится Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 15 сентября 2013 писюхе паходу мозг в кипятке вымочили :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #138 15 сентября 2013 А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ НА СТРИМЕ ОБОСРУ?ЫЫЫХАХАХ кому нахуй еще вымочили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #139 15 сентября 2013 ты уже на стриме у дредыча неплохо обосралсяты походу не понимаешь когда над тобой смеютсяпотому что ты тупорылый уебанКЛОУНЯКА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #140 15 сентября 2013 А ХОЧЕШЬ Я ТЕБЯ НА СТРИМЕ ОБОСРУ?ЫЫЫХАХАХ кому нахуй еще вымочили) Да там еще мозгов нету в 17 лет, открыл его профиль девки с голыми сиськами, в голову сразу приходит ебаный дрыщ сидящий 24/7 на форумах и дрочащий сутками на картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение