Zavarka #161 15 сентября 2013 просто считаю низким для себя вступать в споры с уёбками в роде гомосеков визеров и прочей шушеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #162 15 сентября 2013 продоткапродотка никогда не меняется ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #163 15 сентября 2013 Автор, весело создавать хуевые темы, где тебя поливают говном и где ты агришься на всех как дворняга? Возраст: 17 лет А, теперь все ясно.о господизавали ебальник уёбище :avtorklif:тебя тоже прилюдно отхуесосить на стриме? :avtorklif:Вы стая шавок ебаных, один где-то насрал, вы как мухи на говно прилетели и начали в стаю собираться.Судя по этой теме Заварка вас всех переплюнул в нное кол-во раз.В его комментах были умные вещи, которые могли заметить адекватные, но вы такими не являетесь. Как минимум я увидел 2 коммента, с которыми согласен, и это точно не троллинг, а его мировоззрение. ты не мог бы указать на эти два момента, очень любопытно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #164 15 сентября 2013 хавак мб завалишь ебальник? ты же слился с разговора в скайпе на стримехули ты теперь вообще пишешь что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #165 15 сентября 2013 хавак мб завалишь ебальник? ты же слился с разговора в скайпе на стримехули ты теперь вообще пишешь что-то?по скайпу со стримом я буду разговаривать только с неповторимымможешь использовать эту строчку в своем треке, ушлепок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #166 15 сентября 2013 ахахахаха он мне еще про треки будет писать :lol: :lol: это я ездил на студию и платил бабло чтобы записать трек про злого задрота и гомосека?? :lol: ахаха бляэто я делал четыре серии МУЛЬТИКЕА БЛЯДЬ? :lol: пиздец ты внатуре уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #167 15 сентября 2013 Ну еба да, я пишу тебе про треки, как тупак пишет тимати. Еще и жидовский аргумент про "ЩА Я ПОСЧИТАЮ ТВОИ ДЕНЬГИ В КОШЕЛЬКЕ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #168 15 сентября 2013 ты опять хуйню несуразную написалвпрочем как и всегда :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #170 15 сентября 2013 Гомосек в Визер авторитетнее тебя.Я бы скорее выбрал кого то из них, нежели тебя. Неудачник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #171 15 сентября 2013 А почему до сих пор тема не удалена, а автор не забанен? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #172 15 сентября 2013 Ну ты ж адвансед сейчас, позаботься о нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #173 15 сентября 2013 ты что то перепутал как я обосрался?) ну да похуй, хули с тобой спорить) факт то в том что я могу с ними играть если захочу , а ты нет лол, так что пиздуй трек ебани какой нить, да постарайся хотябы рифму поймать , ну или немного смысла в них внести) а я пойду спать через 4 часа на работуЗАВАРЫЧ КАНЕШ УЕБОК, НО ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ПАЦАНЫ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #174 15 сентября 2013 то что не играю не значит что не хочу, а мб то что я 60 дней даже в доту не заходил?яж не еблан 24-7 лето хуярить лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #175 15 сентября 2013 то что не играю не значит что не хочу, а мб то что я 60 дней даже в доту не заходил?яж не еблан 24-7 лето хуярить лолнет, ты еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #176 15 сентября 2013 а у тебя внешность выжившего аутиста младенца спартанца из ямы и что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #178 15 сентября 2013 (изменено) просто тебе наверное не понять как под спайсом ебало меняется Изменено 15 сентября 2013 пользователем Pisyha-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #179 15 сентября 2013 а ну если спайс, то тогда понятно почему ты такой тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #180 15 сентября 2013 а ну если спайс, то тогда понятно почему ты такой тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение