Molo4ko #1 Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Может ли iphone 5 стоить 17 косых( В России)http://sen-store.ru/item/244-apple-iphone-5-16-gb Изменено 14 сентября 2013 пользователем Molo4ko Цитата играю ченом на аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #2 14 сентября 2013 В Москве хз ,но у меня друг за 23 взял недели две назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #3 14 сентября 2013 (изменено) По сабжу - раз написано, значит может. Изменено 14 сентября 2013 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 14 сентября 2013 я бы лучше подкопил еще 13 косых и купил бы себе классный бюджетный 5це блядь. эти бизнес производители определенно не любят русских, раз так называли 2 модели Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #5 14 сентября 2013 Создавать ради такого вопроса отдельный топан... Автор идиот Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6 14 сентября 2013 надо было целый раздел создать по такому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #7 14 сентября 2013 Столько и должен стоить. В Москве хз ,но у меня друг за 23 взял недели две назадПередавай своему другу привет - не мог неделю подождать, там бы цены упали на десятки процентов Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8 15 сентября 2013 это так называемый refurbished айфон 95% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #9 15 сентября 2013 Я вообще iPhone 5 16gb покупал за 37к Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 15 сентября 2013 5 хуйня элитка выбирает 4с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #11 15 сентября 2013 В чем смысл темы? Показать что автор обезьяна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #12 15 сентября 2013 5 хуйняэлитка выбирает 4сДаун? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #14 16 сентября 2013 у меня друг продаёт пятый за 17, месяц ему, всё норм,просто будет 5s брать, не интересует? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #15 16 сентября 2013 у меня друг продаёт пятый за 17, месяц ему, всё норм,просто будет 5s брать, не интересует?Иди нахуй,и друга своего забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 16 сентября 2013 Столько и должен стоить. В Москве хз ,но у меня друг за 23 взял недели две назадПередавай своему другу привет - не мог неделю подождать, там бы цены упали на десятки процентовон брал у человека который из Англии возит:Dтак что забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #17 16 сентября 2013 б/у скорее всего. Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #19 1 октября 2013 Новый - нет. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение