bobriq #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) http://www.twitch.tv/bobriqвсем добра Изменено 15 сентября 2013 пользователем bobriq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #2 15 сентября 2013 я думал, ты умер Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #5 15 сентября 2013 я каждый день почти умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #6 15 сентября 2013 я каждый день почти умираю это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #8 15 сентября 2013 тэги топика #мнепохуй #вампохуй #всемпохуй Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение