Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

syst3m

Вопрос киевлянам

Рекомендованные сообщения

Смысл таков: недавно понаехал в столицу, ничего от работы до дома не вижу, фармлю голд. через пол месяца приезжает мадам, возникает вопрос: куда, при условиях относительно ограниченного бюджета, развлекать девушку

Поделиться сообщением

развлекай девушку в туза

Поделиться сообщением

в арену

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пока все дельно, особенно от хавка, но хотелось бы конкретики. интересные места, вся хуйня

арена не канает, уж слишком не та направленность времяпрепровождения. женшень имеет на меня планы, как и я на нее, так что нужна романтика или же хотя-бы ее вид

Изменено пользователем syst3m

Поделиться сообщением

ну если загуглить интересные места в киеве не судьба, то пожалуй сходите оба нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

если фармишь голд, то фарми по полной. Если она нормич, сдавай ее русским приезжим. Заработает в разы больше, чем ты.

Изменено пользователем Бутусаф

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

UKA, это не проблема то, но, доверяя экспертам сродни тебя, думалось найти что-то действительно стоящее

идея о сдаче не принимается, обрабатывать думаю самолично

Своди её в http://www.darkside.kiev.ua/

пол штуки на ужин для двоих - это, конечно же, неплохо, но слегка дороговато. хотя зал вполне цивильный

Поделиться сообщением

UKA, это не проблема то, но, доверяя экспертам сродни тебя, думалось найти что-то действительно стоящее

пол штуки на ужин для двоих - это, конечно же, неплохо, но слегка дороговато. хотя зал вполне цивильный

Тогда в мак веди, на 70 грн похаваете и норм. Еще мб шарик дадут.

Поделиться сообщением

охуенно весело, но тоже не то. вообще, в чем фишка дарксайда сего? обычный милый ресторанчик?

Поделиться сообщением

охуенно весело, но тоже не то. вообще, в чем фишка дарксайда сего? обычный милый ресторанчик?

Ты в глаза долбишся? Там на первой же странице все написано.

О ресторане

15 декабря 2011 года в Киеве открылся первый в Украине темный ресторан «Dark Side».

Необычность темного ресторана заключается в том, что гости принимают пищу в полной темноте, ощущая все самые тонкие грани вкуса и концентрируя свое внимание исключительно на еде. Именно темнота способна перевернуть ваше представление о еде.

Обслуживает гостей специально обученный персонал в приборах ночного видения, которые позволяют официантам оперативно и точно выполнять заказы посетителей.

Впервые темный ресторан появился в 2004 году в Париже и на сегодняшний день имеет огромный резонанс по всему миру, поскольку это один из самых впечатляющих экспериментов для людей, которые видят.

По желанию гостей нашего ресторана ведется видеозапись в темном зале. Можно заказать диск, стоимость которого составляет грн.

Поделиться сообщением

долблюсь. стоит эта херня свеч? как насчет практических моментов, типа обхуярится соусом и всем таким (неуклюжесть явно имеет место быть), насколько тяжело ворваться без заказа?

Поделиться сообщением

прикольная штука, веди туда

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

пол штуки гривен это ведь 2к рублей? если это на двоих дороговато, то пожалуй единственный вариант это посидеть дома и посмотреть телевизор, только недолго, а то за электричество дороговато выйдет

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

долблюсь. стоит эта херня свеч? как насчет практических моментов, типа обхуярится соусом и всем таким (неуклюжесть явно имеет место быть), насколько тяжело ворваться без заказа?

Ворваться не трудно, но лучше звонить предварительно.

пол штуки гривен это ведь 2к рублей? если это на двоих дороговато, то пожалуй единственный вариант это посидеть дома и посмотреть телевизор, только недолго, а то за электричество дороговато выйдет

:nate:

Поделиться сообщением

мне еще морально сложно отойти от моральных принципов нищеброда до получения нормальной зарплаты, посему пытаемся экономить, даже воображаемо, на всем

Lairen, спасибо огромное за рекомендацию, буду иметь ввиду твой вариант

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...