hero_Cot #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cadOfhDSX8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2 15 сентября 2013 моя жизнь изменилась навсегда Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #4 15 сентября 2013 Уже было раз 100когда играю вс ланайки и пытаюсь задоджить ее тычку из мелда лотаром всегда так выходитимбово 2 тычеи из мелдаНо редко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #6 15 сентября 2013 пиздеца что если я скажу что это не баг?вообще блять оперативно сработалланая сколько во второй доте?года полтора почти?все время так было \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7 15 сентября 2013 Лол блядь часто юзаю этот "баг"главное чтобы во время тычки мелдавраг успел уйти в инвизпотом можешь юзать как предметы так и способностивечный инвиз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #8 15 сентября 2013 этот "баг" был всегда, и его даже узали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение