Taste #41 17 сентября 2013 Бесголосые уебки были, есть и будут - это классика жанра. Бесполое существо гораздо опаснее.опаснее? поясни за опасность плиз, в чем для и для кого она собственно заключается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #42 18 сентября 2013 Считаете по-другому или не согласны со мной - дело исключительно ваше. Просто я очень консервативен в отношении людей и их половой принадлежности. Есть мужчины и женщины и отношения между ними и на этом держится мир испокон веков. А вот геи, лесбиянки, трансвеститы это все от лукавого. Я не понимаю как можно смотреть на бородатого бабу-мужика и считать это нормальным. Меня вообще пугает разрастающееся влияние гейского движения по всему миру. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #43 18 сентября 2013 Считаете по-другому или не согласны со мной - дело исключительно ваше. Просто я очень консервативен в отношении людей и их половой принадлежности. Есть мужчины и женщины и отношения между ними и на этом держится мир испокон веков. А вот геи, лесбиянки, трансвеститы это все от лукавого. Я не понимаю как можно смотреть на бородатого бабу-мужика и считать это нормальным. Меня вообще пугает разрастающееся влияние гейского движения по всему миру.не надо называть Геи, а нужно называть их Пидоры, Пидрилы, Пидрильникии я думаю что это болезнь, и много ещё от воспитания зависит, ну если тебя выростила одна мамаша, то шансов много чтобы стать Пидром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 18 сентября 2013 (изменено) Нормальные группы есть на евровидении? АХХАХА КОНЧИТА ХАХАХАХАКИНЬТЕ ЕМУ ПРЕЗИК ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ НА СЦЕНУ (шучу) Изменено 18 сентября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение