Гость iskusitel #1 Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) Быть рыбой здорово.Просто плаваешь весь день со своими братанами,в воде,тебя кормят ты плаваешь быть рыбой здорово,по крайней мере лучше чем голосовать за Путина...... Изменено 15 сентября 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #2 15 сентября 2013 ссал в твой аквариум, ублюдок Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3 15 сентября 2013 ссал в твой аквариум, ублюдок Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4 15 сентября 2013 Если секасная рыба - я бы тебя пожарил Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #5 15 сентября 2013 Вспомнился анекдот: -Хозяйка: "Как же коту нашему хорошо жить то! Поел, побегал, поспал. Вот бы мне так"-Кот: "Ага, детей моих убила, меня кастрировала, вот бы тебе такую жизнь." Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #6 15 сентября 2013 рыба карась - игра началась рыба акула - игра утонула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #7 15 сентября 2013 Вспомнился анекдот: -Хозяйка: "Как же коту нашему хорошо жить то! Поел, побегал, поспал. Вот бы мне так"-Кот: "Ага, детей моих убила, меня кастрировала, вот бы тебе такую жизнь." а это там где про кота!?1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #8 15 сентября 2013 думал тема про меня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #9 15 сентября 2013 Вспомнился анекдот: -Хозяйка: "Как же коту нашему хорошо жить то! Поел, побегал, поспал. Вот бы мне так"-Кот: "Ага, детей моих убила, меня кастрировала, вот бы тебе такую жизнь." а это там где про кота!?1Рыба и кот, кот и рыба, связь очевидна. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #10 15 сентября 2013 думал тема про менятогда первое предложение топа было с абсолютно обратным смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #12 15 сентября 2013 ссал в твой аквариум, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 15 сентября 2013 ты набил 62 поста, чтоб создать тему в таверне, как пиздато быть рыбой? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #14 15 сентября 2013 думал тема про меня Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 15 сентября 2013 ну ты блять искуситель Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #16 15 сентября 2013 Рыбой можно не мытьсяНельзя Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #17 15 сентября 2013 ссал в твой аквариум, ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 15 сентября 2013 Рыбой можно не мытьсяНельзя почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 15 сентября 2013 Рыбой можно не мытьсяНельзя почемубыть у колодца, да воды не напиться? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #20 16 сентября 2013 даже рыбы пиздят что они не пиздят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение