B00bLick #1 Опубликовано: 27 февраля 2008 В общем, решил периодически выкладывать небольшие порции классической музыки. Любителям классики пригодится, кто-нить ещё, мб, тоже приобщится. Начну с этюдов Шопена. Такое исполнение немного расходится с моим представлением этой музыки, но есть и положительные для меня моменты. Позже, когда найду ещё пару дисков с другими исполнениями, выложу. Пока только это. Sendspace(50MB) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2 27 февраля 2008 У меня есть чудная коллекция под названием "Millenium Cassic". 20 СД общим звучанием 24+ часа. Весьма ебашущая вещь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #3 27 февраля 2008 ну у меня классики очень много, буду понемногу выкладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #4 27 февраля 2008 вивальди выложите чонить тока не времена года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #5 27 февраля 2008 чайковского ебаните плз, а то у меня в сетке качество унылое :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #7 27 февраля 2008 чайковского ебаните плз, а то у меня в сетке качество унылое :read: что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #8 27 февраля 2008 щелкунчика по возможности, еще чего если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimissor #9 27 февраля 2008 128кб качество это гон даже для рока меломаны плять =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimissor #10 27 февраля 2008 а и вагнера еще держи сцылко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #11 27 февраля 2008 Классика... Шопен/Чайковский/Рахманинов - мои слабости... Один из любимых вальсов Шопена (качество 192kbs и тиховато немного). Слушать, закрыв глаза и отключив все вокруг (для полного удовлетворения)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimissor #12 27 февраля 2008 Классика... Шопен/Чайковский/Рахманинов - мои слабости... Один из любимых вальсов Шопена (качество 192kbs и тиховато немного). Слушать, закрыв глаза и отключив все вокруг (для полного удовлетворения)... все я валю с этой темы Т_Т чел, тебе реально дорога на митспин, как раз под Шопена хорошо пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead-Ilya #13 27 февраля 2008 Гмда, ты ничего не понимаешь в настоящей классической музыке. Бездуховен или просто дураг мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #14 27 февраля 2008 128кб качество это гон даже для рока лол? это афтар в таком битрейте выложил? Один из любимых вальсов Шопена (качество 192kbs и тиховато немного). гг все я валю с этой темы Т_Т чел, тебе реально дорога на митспин, как раз под Шопена хорошо пойдет... есть вероятность что слушают на колонках за 200р хз -.- за вальку спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 27 февраля 2008 классика разная бывает. походу тут вы имеете ввиду музыку эпохи классицизм... то тут Бетховен ебет алл для меня. а вообще я заметил что немцы да и вообще страны бывшей Пруссии и все которые шпрэхают - всегда на музыкальном олимпе, что сейчас что и тогда. У них это походу в крови, как у бразильцов в футболе. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #17 27 февраля 2008 классика разная бывает. походу тут вы имеете ввиду музыку эпохи классицизм... то тут Бетховен ебет алл для меня. а вообще я заметил что немцы да и вообще страны бывшей Пруссии и все которые шпрэхают - всегда на музыкальном олимпе, что сейчас что и тогда. У них это походу в крови, как у бразильцов в футболе. А русские в музыке что - посасывают в уголке? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #18 27 февраля 2008 А русские в музыке что - посасывают в уголке? Как они сейчас в футбол играют, так они и пишут сейчас Ну а эпоху классицизма и венских классиков, почему то не ассоциируют с русскими или я не мрав? Более поздними музыкальными композициями радовал Петр Ильич, но это как бы другая эпоха Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 27 февраля 2008 У меня в локалке выкладывают лосслесс классику тоннами Но лень качать, да и не оценю -.- Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 27 февраля 2008 толку слушать классику в мптрях?? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение