Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Razer.WAVE

LFT ;s

Рекомендованные сообщения

1.Имя - Александр

2.Возраст - 21

3.Роль - Mid/Hard/Carry

4.Место проживания - г.Новокузнецк

5.О себе и своих целях - Ищу адекватную команду, желательно с одним недостающим игроком, у которой есть цели на дальнейшее продвижение не говоря о аматорках,фасткапах и т.д. Слотов в про/семи лигу и т.п не имею, есть стимул играть на более высоком уровне,с аналогичными игроками(а не упырями которые не думая своей головой банят ОД увидев это на ти3) . . .

6. skype - phantom._.

p.s уёбки которые хотят пофлудить или пофлеймить меня - вперед ,поапайте мне темку

Изменено пользователем Razer.WAVE

Поделиться сообщением

ниче против тебя не имею но бля чем такой дб вкидывать...короче пиздец

Поделиться сообщением

тоесть ты думаешь если ты написал, типо хуисосте меня,поапайте мне темку, никто тебя хуисосить не будет? кда сф 2.8 ищи дальше норм тиму...

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

тоесть ты думаешь если ты написал, типо хуисосте меня,поапайте мне темку, никто тебя хуисосить не будет? кда сф 2.8 ищи дальше норм тиму...

я с этим кда готов сувать тебе в твой рот по КД ,который с 2к постами только и можешь доебаться до дотабафа,люди которые вывозят мозгами ,а не логикой типо вот у него 2.8кда на сфе он нищеброд,интересно на твоём мэйн герое все игры идут по маслу? или тебе на моде АПэ никогда не попадалось 4 хуесоса у которых даже не интересно спрашивать откуда у них вообще мозгов хватило зарегаться и скачать себе д2 ,когда ты тупо бегаешь по карте и фидишь "на похуй" ,ах да,извини ты наверное не ибаться сильный дотер у которого кда на сфе ~7 еще раз напишу могу ССАТЬ тебе в рот раз на раз не только на сфэ ,а на других любых героях на которых ты сможешь мне что то сделать.

з.ы наоборот такие как ты которые меня будут пытаться хуесосить забавляют ...продолжай

Поделиться сообщением

убедительно

emik1337

Поделиться сообщением

У меня на мэйне и то приличней кда

Поделиться сообщением

это может быть только при двух условиях,это когда ты сидишь абузишь пабы хотя бы в 3-4 лица или ты играешь в соло и показываешь оверпот в каждой игре(что врятли) и на что мне похуй в этих санных пабах где баланар (пару часов назад) бегает с сашей на 40 минуте и пишет "tvoya babushka rebenok" то прости я не такого характера человек, что бы потом в школе или куда ты там ходишь рассказывать какое у меня пиздатое КДА на дб,еще раз повторюсь не вижу стимула потеть в пабах,особенно когда с тобой уёбки,да и ...статистику на дб я скинул не только для таких как вы,а что бы человек который возможно заинтересуется мною зашел>чекнул>поверил,а не там где я со своим стаком бегаю 15-0, а при серьёзной игре с другими людьми не смогу сделать логического действия,что бы решить исход замеса в свою пользу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а при серьёзной игре с другими людьми не смогу сделать логического действия,что бы решить исход замеса в свою пользу.

ясненько :hmm:

Изменено пользователем MashaAkasha

Поделиться сообщением

это может быть только при двух условиях,это когда ты сидишь абузишь пабы хотя бы в 3-4 лица или ты играешь в соло и показываешь оверпот в каждой игре(что врятли) и на что мне похуй в этих санных пабах где баланар (пару часов назад) бегает с сашей на 40 минуте и пишет "tvoya babushka rebenok" то прости я не такого характера человек, что бы потом в школе или куда ты там ходишь рассказывать какое у меня пиздатое КДА на дб,еще раз повторюсь не вижу стимула потеть в пабах,особенно когда с тобой уёбки,да и ...статистику на дб я скинул не только для таких как вы,а что бы человек который возможно заинтересуется мною зашел>чекнул>поверил,а не там где я со своим стаком бегаю 15-0, а при серьёзной игре с другими людьми не смогу сделать логического действия,что бы решить исход замеса в свою пользу.

Перестань оправдываться, стыдно как то((

Поделиться сообщением

Перестань оправдываться, стыдно как то((

смысл мне оправдываться,горька правда...стыдно?где? :mameprivet:

Поделиться сообщением

Долбоеб какой то упёртый

Поделиться сообщением

Долбоеб какой то упёртый

и все?на всё что тебя хватило?) эх...изи(с)

Поделиться сообщением

Ну я же не дурачок чтобы писать стену оправданий в ответ как ты

Поделиться сообщением

Твой пост похож на оправдание или я не прав? Тебе тут ловить нечего, ты уже обосрался,можешь смело съебаться в другую тему или продолжать веселить меня своими бессмысленными постами,да заметь не одного оскорбления не было в твой адрес ,т.к такой мелкий клоун как ты не сможет задеть меня не одним своим постом,мозг сломаешь или маму попросишь :)

Поделиться сообщением

Твой пост похож на оправдание или я не прав? Тебе тут ловить нечего, ты уже обосрался,можешь смело съебаться в другую тему или продолжать веселить меня своими бессмысленными постами,да заметь не одного оскорбления не было в твой адрес ,т.к такой мелкий клоун как ты не сможет задеть меня не одним своим постом,мозг сломаешь или маму попросишь :)

Да кто тебя оскорбляет малыш

Это просто фри ап

Поделиться сообщением

мозгами а не логикой

с парнем все понятно

Поделиться сообщением

Парень горит от сообщений в теме, Т_Т

Мотивация от @ДотаСталка

[29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру

[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь

[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...