sometimes #121 4 мая 2015 стою харду на нем. беру транквилы, веном орб, урна = изи спейс/килычи Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #123 4 мая 2015 Как топ 500 бара могу сказать, что я иду фармить в изилайн, пакую пт барабаны а дальше как пойдет бкб/момчик/тараска, если все по плану игра получается быстрой, если нет то ты проиграл. Цитата Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #124 4 мая 2015 мом топ3 хуевый артофк после транквил и владимираи все это советуют на 1 странице :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accemblep #125 22 мая 2015 ну хз. Я собираю обычно пт вангвард барабаны аганим(или СиЯ) кирасу владимир бкб. Бара херовый керри его задача ворваться впитать сделать минус 1 или два.. умереть.. помочь команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazybike #126 23 мая 2015 после пт мидас таришь а дальше по ситуации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mlg3 #127 23 мая 2015 стаут шилд, 2 ветки, 2 пака танго + 1 впуленный обсстоять офк соло-хардна линии сразу орб оф веном/сапогесли пытается зонить соло-саппорт, на 1 лвле качаем баш и идем бить ебалопусть трейдится хп с 5 армора, 700 хп, 60+ дмг и щитком, гыобычно поцаны так и делают и отдают фбмаксить баш, покупать что угодноглавное использовать в начале свои дикие статы и дмг с прокастапосле сапога и орба, или только орба можно принести смоук курой и сделать разбег в мидможно без смока от своего т2 в миде бежатькороче, герой до сих пор разрывает против даунови игры дальше минуты 25 не заходятиз итемов норм пт(пару раз видел фейзы, неок), урна, лотар, сильвер, кримсон можно, аганимпару разу раз фаст армлет залетал, бм иногдамъоллнир/мун шард в лейте(с) 4к мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение