[blindfold] #181 18 сентября 2013 Че ты за хню несешь?)Его баба на его глазах отсосала левому парню, а он её простил)) ПАТАМУШТА ЛЮБИТЕго, видимо, не волнует тот факт, что она его за говно считает и чувств у неё никаких нету, это ясно как пить дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #182 18 сентября 2013 ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиможет просто сила воли слабая?без джеди не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #183 18 сентября 2013 ' timestamp='1379512051' post='11750654']Че ты за хню несешь?)Его баба на его глазах отсосала левому парню, а он её простил)) ПАТАМУШТА ЛЮБИТЕго, видимо, не волнует тот факт, что она его за говно считает и чувств у неё никаких нету, это ясно как пить датьлевому в каком плане? Так-то идеальных людей не бывает, чтобы по настоящему любить нужно примеряться с такими вот мелкими несуразностями, а вот этими критическими жизненными устоями ты никогда не найдешь даму сердца и останешься таким вот якобы убежденным холостяком с резиновой пиздой и несварением желудка ' timestamp='1379507289' post='11750162']Я все же надеюсь, что история с сосущей подружкой и затем её прощение - все это был толстенный троллинг, а не реал может ты просто никогда не любил? Знаешь ли, эта хня толкает и на более мудакские поступкиможет просто сила воли слабая? да что ты знаешь о воле? Ты сидел хоть раз? Хотя бы в кпзМеня в жопу ебали как-то. Это считается приобщением к уголовному миру? это всё индивидуально на самом деле, а ты сам как считаешь, ты видишь в этом проблему или что, я не пойму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #184 18 сентября 2013 пиздамученник простил девушке отсос хуя, хахаха, тем более что это не первый и не последний случай ифа 90% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #185 18 сентября 2013 пиздамученник простил девушке отсос хуя, хахаха, тем более что это не первый и не последний случай ифа 90%я как раз убежден в обратном история ставит перед собой цель показать умиление сельской девушки от ненавязчивых ухаживаний галантного столичного красавчика, романтику "щирого украiнського села", культуру и традиции народа. жаль что основная масса сего портала не может постигнуть высоких творческих мотивов автора, а лишь пытается узреть разврат в любом его возможном проявлении. несмотря на то что автор во второй части окунется в страсть с героиней повести, такую-же всеобъемлющую, как поросль вокруг её чрева, первая часть заслуживает наилучшей оценки спасибо, рад что вам понравилось) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #186 18 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.+все такеще куча всякой хуиты типа: звонкий девичий смех, набухший от крови елдак, взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, тонкий стан - поэт ебать, хуесосище, а то блять люди не знают какой у самок смех, как хуй стоит, и какой у твоих пезд станок, хуесосище, ты ее еще наверно там в щеку поцеловал, а она тебя оттолкнула и отвернулась, вроде смутилась, мамку лучше бы свою расписал хуесосище Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #187 18 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.+все такеще куча всякой хуиты типа: звонкий девичий смех, набухший от крови елдак, взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, тонкий стан - поэт ебать, хуесосище, а то блять люди не знают какой у самок смех, как хуй стоит, и какой у твоих пезд станок, хуесосище, ты ее еще наверно там в щеку поцеловал, а она тебя оттолкнула и отвернулась, вроде смутилась, мамку лучше бы свою расписал хуесосищетвои то стори читать куда интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #188 18 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.+все такеще куча всякой хуиты типа: звонкий девичий смех, набухший от крови елдак, взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, тонкий стан - поэт ебать, хуесосище, а то блять люди не знают какой у самок смех, как хуй стоит, и какой у твоих пезд станок, хуесосище, ты ее еще наверно там в щеку поцеловал, а она тебя оттолкнула и отвернулась, вроде смутилась, мамку лучше бы свою расписал хуесосищекрысане ожидал от тебя такой хуйнину окей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #189 18 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.+все такеще куча всякой хуиты типа: звонкий девичий смех, набухший от крови елдак, взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, тонкий стан - поэт ебать, хуесосище, а то блять люди не знают какой у самок смех, как хуй стоит, и какой у твоих пезд станок, хуесосище, ты ее еще наверно там в щеку поцеловал, а она тебя оттолкнула и отвернулась, вроде смутилась, мамку лучше бы свою расписал хуесосищекрысане ожидал от тебя такой хуйнину окейты запретишь мне играть с твоей апетитной задницей? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #190 18 сентября 2013 Не читал,но дай угадаю - отпиздила толпа местных Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #191 18 сентября 2013 Я прочитал и вот что вам могу сказать ЭТО ЕДРЬМО НАХУЙ ПРОСТО ДЕРЬМИЩЕ БЛАТЬ :fffuuu: :fffuuu: Не читайте эту поеботу! И как обычно в кратце:автор хуисос простил свою шлюху которая якобы пообещала больше не сосать чужие хуи Но в вк во френдах тот самый дрищ которому она сосала насасывает и будет сосать Далее автор едет в какое то ебаное село после дрочки на огороде идет купаться видит местных блядей которые голые плескаются.НО так как автор зассал к ним подходит то сидел в кустах и дрочилДалее приезжают альфа самцы разбирают всех баб а одну оставляют ну ту у который такой пердак что блать при родах ребенок на мопеде нахуй вылетит оттудаДалее ХУЙНЯ ПРОСТО БЛАТЬ ХУЙНЯ ДЕРЬМИЩЕ Он даже не присунул ей и не дал за щеку :avtorklif: все конец.+все такеще куча всякой хуиты типа: звонкий девичий смех, набухший от крови елдак, взъерошившиеся кудряшки волос с её высокого лба, тонкий стан - поэт ебать, хуесосище, а то блять люди не знают какой у самок смех, как хуй стоит, и какой у твоих пезд станок, хуесосище, ты ее еще наверно там в щеку поцеловал, а она тебя оттолкнула и отвернулась, вроде смутилась, мамку лучше бы свою расписал хуесосищекрысане ожидал от тебя такой хуйнину окейты запретишь мне играть с твоей апетитной задницей?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aftermth #192 18 сентября 2013 ' timestamp='1379512051' post='11750654']Че ты за хню несешь?)Его баба на его глазах отсосала левому парню, а он её простил)) ПАТАМУШТА ЛЮБИТЕго, видимо, не волнует тот факт, что она его за говно считает и чувств у неё никаких нету, это ясно как пить датьлевому в каком плане? Так-то идеальных людей не бывает, чтобы по настоящему любить нужно примеряться с такими вот мелкими несуразностями, а вот этими критическими жизненными устоями ты никогда не найдешь даму сердца и останешься таким вот якобы убежденным холостяком с резиновой пиздой и несварением желудка тонко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #194 27 сентября 2013 Народ требует ещё титек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #195 27 сентября 2013 буковского перечитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #196 27 сентября 2013 блин, братан, знаешь, я всё никак не могу к нему добратьсямежду нами постоянно становятся всякие Хеллеры, Воннегуты, Гессе и Оруэллы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #197 27 сентября 2013 Буковски-то проще пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tujhktnjd #198 27 сентября 2013 всё не могу избавится от своей коллекции его произведений. полное собрание есть за малым исключением. книг 10+наверно. просто переосмыслил свои ценности и понял какое это дерьмо. думаю подарю какому нибудь алкоголику, который неисправим, пусть радуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #199 27 сентября 2013 на ум приходит лишь один неисправимый алкоголик, но, боюсь об заклад, с Буковски он знаком как никто другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #200 27 сентября 2013 Мне она конечно понравилась в меньшей мере, но всё уже в прошлом, раны зажили, мы с Настюхой помирились - она попросила у меня прощения и объяснила что была не в себе во время месячных, да и перебрала с алкоголем. похоже на самую смешную нелепость на свете :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение