Gandila #141 18 сентября 2013 Соболезную автору, если он правдив в своих историях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #142 18 сентября 2013 нет, я просто предложил вести некоторые разнообразия в размеренную семейную жизнь вот когда она у меня будет - тогда и поговорим =)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #143 18 сентября 2013 Я всегда правдив на форуме продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #144 18 сентября 2013 Норм такое чтиво. Давай вторую часть Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #145 18 сентября 2013 нет, я просто предложил вести некоторые разнообразия в размеренную семейную жизнь вот когда она у меня будет - тогда и поговорим =))))))тебе нужен муж на час, ну или на два, не знаю твою физиологию Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #146 18 сентября 2013 тебе нужен муж на час, ну или на два, не знаю твою физиологию я, наверное, покажусь в ваших глазах совсем отставшей от жизни, но я бы хотела долгосрочную аренду =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #147 18 сентября 2013 Фишер вообще форумный пикап мастер я смотрю Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #148 18 сентября 2013 Тебе еще хватает наглости что то пиздить? Ахахахах ну уебак ))))) . 1)Ты написал что имя телки Настя - на фото Анна, и не надо пиздить что ты изменил имя. Значит писать, что твоя телка сосет хуй норм, а написать настоящее имя нет ))))2)Говноед пишет, что познакомился с ней 2 года назад на выпускном, а девке с фото 17 лет.Сосни ка ты хуйца, обезьяна. Можешь нихуя не писать т.к. все и так поняли что ты пиздабол. Еще и девку симпотичную приплел к этой хуйне, которая тебя и в глаза мудака не видела. Такому как ты эта девка и не дала бы никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #149 18 сентября 2013 1). У неё двойное имя, в паспорте указана Анна но родные и друзья называют её Настя, и крестили её как Настю2). Речь шла о моём выпускном3). Пошёл нахуй с моей темы, отброс. Ты тут никому не интересен со своими мнимыми расследованиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #150 18 сентября 2013 Бля, у нас у филиала клиентка была - Павел Ольга ну эт к разговору о двойных именах)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #151 18 сентября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХАХ СУКАААААА азахаххахах, в прошлой теме хуесос написал что изменил имя и то, что она рано пошла в школу, а тут про двойное имя и свой выпускной. Такого зашквара я уже давно не видел, разве только уебок альтдота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #152 18 сентября 2013 Пойди проспись, дружок Если у тебя в глазах мерещится то это не ко мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #153 18 сентября 2013 кто-то до сих пор ведется на Насть и Ань :sosew: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #155 18 сентября 2013 тейст зашкварилсяо, привет! ты еще не создал свою тему про село? или пробовал но не осилил столько текста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #156 18 сентября 2013 тейст зашкварилсяо, привет! ты еще не создал свою тему про село? или пробовал но не осилил столько текста?чтобы вместе с тобой зашквариться?не, спс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #157 18 сентября 2013 дайте уже бан этому уёбку за тролль топики, заебал всё через вк пиздеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #158 18 сентября 2013 тейст зашкварилсяо, привет! ты еще не создал свою тему про село? или пробовал но не осилил столько текста?чтобы вместе с тобой зашквариться?не, спс.давай, чё тыне братан что ли мне ёпта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #159 18 сентября 2013 тебе нужен муж на час, ну или на два, не знаю твою физиологию я, наверное, покажусь в ваших глазах совсем отставшей от жизни, но я бы хотела долгосрочную аренду =))) ну для этого нужно сделать соответствующие вклады, а начать советую с фундамента. Гриндер, только узнал?) Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #160 18 сентября 2013 Да тут девушек ппц мало, тяжеловато заметить было Тэйст, когда вторая часть?? Жду развязки. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение