Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

мне например роялы понравились сначала как организация, когда чаокс, съебав в китай, хауз-тур у них отснял

Это как рединальд писал линаку, когда мальз оп был, он писал, КАК ПРОТИВ МАЛЬЗЫ ИГРАТЬ ?! ЕБАНАЯ ИМБА,

Линак такой, ксс еба. А он такой, ООО СПАСИБО.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вам вообще должно быть похуй на то, кто выиграет, ебычи

что за хуиню ты несешь :avtorklif: смотел все игры скт на кореиских отбоорах,там и понравилась команда. болею за них на финалах. с хуя ли я не могу за них болеть?

а кто относится к нам?гамбиты? то есть мы все должны болеть только за гамбитов.? пиздец просто

Хуй будешь, очередняра?

понял что обосрался и слился на оскорбления?:)

Освободи от своих иррациональный мыслей лучше

Вообще меня доставляет нынешнее положение дел: ребята увидели как сыграли корейцы и всё, ставим их иконки, глорим всей семьёй. В общем никакой духовности в этих ваших псевдоглорах нет, бездушные топилы !

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

офк верю, что китайцы через год догонят корейцев :buba: у них только-только конкуренция появилась внутри сцены

Изменено: obozhe, 26 Май 2013 - 10:35:44

Хоть что-то заванговал :buba:

Поделиться сообщением

ок

4E4Ae.png

у нас сотня лолеров в разделе?

Поделиться сообщением

Дотиры тоже голосуют же

Pete Dee - High altitude

Pete Dee - Subliminal

Поделиться сообщением

Пытался закрыть пикчу роки полчаса

Поделиться сообщением

что за хуиню ты несешь :avtorklif: смотел все игры скт на кореиских отбоорах,там и понравилась команда. болею за них на финалах. с хуя ли я не могу за них болеть?

а кто относится к нам?гамбиты? то есть мы все должны болеть только за гамбитов.? пиздец просто

Хуй будешь, очередняра?

Вообще меня доставляет нынешнее положение дел: ребята увидели как сыграли корейцы и всё, ставим их иконки, глорим всей семьёй. В общем никакой духовности в этих ваших псевдоглорах нет, бездушные топилы !

моя любимая команда, к сожалению, диднт мейк ит ту ворлдс, а из оставшихся скт самая пиздатая команда и дело далеко не в том, что они фавориты я на это хуй клал всегда, просто они довольно классные ребята сами по себе, ну такими их стараются показать

стилл беттер зен глорить потому что "РАШКА

НАДО ЗА РАШКУ ГЛОРИТЬ

ТЫ ЧО НЕ ПАТРИОТ ЧТОЛЕ СУКА"

гамбиты сейчас это 3 чсвшных хуесоса, парень которому повезло больше всего в его лол карьере и он попал в историю лола как топ 5-8 с3 не сделав для этого ровно нихуя и сыч, который офк тоже бывает фейлит, но последние несколько месяцев такой хуйни не делает и пожалуй единственный отыгрывает на уровне тех самых МПЯТЬ.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

дариен не чсвшный хуесос

дариен смоук вид эвридей

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

дариен тру кул поцан, чоткий, ровный

в салат ужрался :buba:

россоха

Поделиться сообщением

дариен не чсвшный хуесос

дариен смоук вид эвридей

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуй будешь, очередняра?

моя любимая команда, к сожалению, диднт мейк ит ту ворлдс, а из оставшихся скт самая пиздатая команда и дело далеко не в том, что они фавориты я на это хуй клал всегда, просто они довольно классные ребята сами по себе, ну такими их стараются показать

НАДО ЗА РАШКУ ГЛОРИТЬ

гамбиты сейчас это 3 чсвшных хуесоса, парень которому повезло больше всего в его лол карьере и он попал в историю лола как топ 5-8 с3 не сделав для этого ровно нихуя и сыч, который офк тоже бывает фейлит, но последние несколько месяцев такой хуйни не делает и пожалуй единственный отыгрывает на уровне тех самых МПЯТЬ.

я, кстати, вообще ничего про гамбитов не писал, хуй знает почему 4тх начал про них

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Хуй будешь, очередняра?

НАДО ЗА РАШКУ ГЛОРИТЬ

Ты пиздец чушь написал, аж больно читать :avtorklif:

Гамбиты достойная команда чтобы за них болеть, всегда занимают топовые места, и топ 8 мира тоже хорошо. Те же озон вообще из группы не вышли, а лемондоги (топ 2 еу) отсосали даже у тсм. И мы глорим не потому, что рашка, а потому что мы их давно знаем. Раньше сидели на пд, алексич до сих пор иногда заглядывает. Еще стримили с конфой всякие го4лолы, где по кд срались и проигрывали, а смотрело человек 50. Весело было :sad:

Поделиться сообщением

мы глорим не потому, что рашка, а потому что мы их давно знаем. Раньше сидели на пд, алексич до сих пор иногда заглядывает.

this

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

на пд сидел только сыч, даже был модером раздела, но я офк болею за него, но не за команду уебанов

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

на пд сидел только сыч, даже был модером раздела, но я офк болею за него, но не за команду уебанов

this

Даже больше.

Я болею против его команды, чтобы он наконец оттуда свалил. Изи лоджик.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а как же даркер? :smile artasa:

Поделиться сообщением

за дариена и его собаку с детства!

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

4EMvW.jpg

Поделиться сообщением

за дариена и его собаку с детства!

бля в голосело проиграл

бтв генжа между прочим ДАЖЕ СТРИМ ОСЕНИ СМОТРЕЛ

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

• Создать...