Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

я абсолютно не знаю какие по силе все эти новые полуфиналисты

поэтому хз радоваться или нет что гамбиты на свордов попали)

ясен хуй радоваться, они самая слабая команда из всех 4, хуже клауд9 наверное

заебись тогда :tusila: :tusila: :tusila:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Держу кулачки за Фантик -Бомбит ВОРЛД ФАЙНАЛ.

Поделиться сообщением

гамбиты побеждающие скт

я даже не знаю, что должно случиться для этого

эдвард своими пимп скиллзами закажет шлюшек для фейкера и он не приедет на игры разве что

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Помнится, в катовице ты говорил примерно то же самое.

И чем все кончилось?

Поделиться сообщением

гамбиты побеждающие скт

я даже не знаю, что должно случиться для этого

эдвард своими пимп скиллзами закажет шлюшек для фейкера и он не приедет на игры разве что

нет, нужно, чтобы +4 рандома в тиме сыча собрались и сыграли достойно

впрочем, твой вариант вероятнее

turntheslayer

T3Yq4.png

Поделиться сообщением

завтра в 23-00 опять игры?

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Помнится, в катовице ты говорил примерно то же самое.

И чем все кончилось?

тем, что корейцы тильтанули в ебаной ПОЛЬШЕ

олсо гамбиты тогда были сильнее, а корейцы слабее, чем скт

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Что то мне кажется, что только некоторые из этого топана понимают уёбищность системы проведение уже 2-ого ВЧ. А Риоты и все остальные видимо в восторге от своей системы, наверно надо перестать смотреть ТИ и тоже радоватся олимпийское системе и не понятному рандому и почему 4 тимы лишены всякой игровой практики перед раундом навылет.

Поделиться сообщением

во сколько игры будут?

Поделиться сообщением

Что то мне кажется, что только некоторые из этого топана понимают уёбищность системы проведение уже 2-ого ВЧ. А Риоты и все остальные видимо в восторге от своей системы, наверно надо перестать смотреть ТИ и тоже радоватся олимпийское системе и не понятному рандому и почему 4 тимы лишены всякой игровой практики перед раундом навылет.

они скримят как суки

*это не отменяет уебищности системы

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

система проведения конечно реально хуевая какая то :hmm:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

[11:08:27] Rogue LeBeau: [11:05:25] My bad: Гамбиты против Черного Меча Наджина

[11:08:30] Rogue LeBeau: :(

[11:09:11] Данил: )

[11:09:11] Данил: я уже знаю

[11:09:11] Данил: единственные, с кем мы не скримили

[11:09:11] Данил: и о ком ничего не знаем

может и не фривин будет :hmm:

ГАМАБИРС ТОП 1

4xgpn.jpg

ну вы поняли :trollface:

Дотеры, вы мерзкие...

Это Лолеры  :trollface:

545605.gif

Поделиться сообщением

матча омг вс скт1 за первое место в группе не будет?

там похуй получается с какого места выходишь или че?

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Скримы то понятно, но вот если тима новая как ц9, гама бирс или просто без опыта международных матчей как Роял то они могут поплыть по психологии первый раз играют на таком уровне, да и в целом в чём прикол когда я знаю в какой форме 4 команды, что они пикают, что делают и абсолютно не знаю что сейчас из себя представляют другие 4 команды, как например мне ставки делать если я не знаю реальных сил соперников.

ПС теперь мне ясно почему дотеры получили 1600000, а лолеры получат 1000000, все справедливо как в теннисе мужчины играют 5 сетов, а женщины 3 сета и получают намного меньше.

Поделиться сообщением

аргументация про призовые

на уровне :pray: :pray:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Скримы то понятно, но вот если тима новая как ц9, гама бирс или просто без опыта международных матчей как Роял то они могут поплыть по психологии первый раз играют на таком уровне, да и в целом в чём прикол когда я знаю в какой форме 4 команды, что они пикают, что делают и абсолютно не знаю что сейчас из себя представляют другие 4 команды, как например мне ставки делать если я не знаю реальных сил соперников.

ПС теперь мне ясно почему дотеры получили 1600000, а лолеры получат 1000000, все справедливо как в теннисе мужчины играют 5 сетов, а женщины 3 сета и получают намного меньше.

так там эти 600к с компендиума накапали, разве нет?

бейсик пулл был миллион же вроде

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

просто с самого начала до самого конца система ЕБАНОЕ ДЕРЬМИЩЕ

эти ебаные лксы по 9 недель, в которых задача ПОПАСТЬ В ТОП6 и потом попасть в топ3, ох вейт, в весеннем сезоне достаточно было не вылететь нахуй

этот перерыв после ворлдов на полгода вообще без турниров

это отсутствие нормальных межнациональных турниров между сезонами, дримхак, млг, ием - все послали лол нахуй

и потом ГЛАВНЫЙ ТУРНИР, в который команды попадают по резалтам полуфанового оллстарс эвента

офк китай с 2 слотами, ЗАТО ГГ.ЕУ И МИНЕСКИ В ВОРЛДАХ

турнир, в котором участвует 14 команд, ну это бля просто цифра чисто по риотам, могли бы еще 14,5 команд сделать

турнир, в котором нету нижней сетки простейшей и плейофф игры выбираются ебаным рандомом

просто позорище И ВСЕ ДЛЯ АМЕРИКАНЦЕВ, КОТОРЫМ ПРИВЫЧНА ТАКАЯ ПОЕБОТА ИЗ-ЗА БЕЙСБОЛА И АМЕРИКАНСКОГО ФУТБОЛА

а то то лолеры уже полгода живут с зарплатой, больше чем у твоей семьи, с призовыми за сплиты, с деньгами на геймингхаусы, с полностью оплаченными перелетами, отелями и всей лабудой и с нереальным количеством денег, которые они получают со стримов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

так там эти 600к с компендиума накапали, разве нет?

бейсик пулл был миллион же вроде

Ага, но валве хорошо придумали, я компендиум не покупал, но идея хорошая. При желании Риоты могли придумать что нить похожее но наверно решили не вступать в открытый бой с Валве по призовым.

Поделиться сообщением

вальвы итак нихуя не делают целый год а тут еще и решили на деньги комьюнити апнуть призовые

такие хорошие и милые вальвы все делают для кибеспартаnya.png

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

причем они продали компендиумов в 1.5 раза больше, чем у них был максимальный онлайн или чет такое

симс вери легит

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...