Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

misharoca

SEASON 3 WORLD CHAMPIONSHIP т.2, Финал 5октября в 07.00 по мск

Рекомендованные сообщения

там еще помню видео.

сидит дэнди против какого-то хуйла, смотрит на него 15 секунд, встаёт и уходит.

я был поражён.

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче это все хня полная, кому реально не нравится ВЧ тот его смотреть не будет, если у него все нормально с психикой. у меня лично проблема в том что мне есть с чем сравнивать (ТИ3), если бы мне бы все гавном казалось я бы просто бы не смотрел, и доказывать человеку что его личные впечатление неверны крайне тупо. И посылать куда то меня смысла нет, терпите до конца ВЧ больше в лоле мне обсуждать ничего не хочется. а на хуй посылать- тупо, мне ваш хейт не нужен кому надо пусть заигнорят

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Короче это все хня полная, кому реально не нравится ВЧ тот его смотреть не будет, если у него все нормально с психикой. у меня лично проблема в том что мне есть с чем сравнивать (ТИ3), если бы мне бы все гавном казалось я бы просто бы не смотрел, и доказывать человеку что его личные впечатление неверны крайне тупо. И посылать куда то меня смысла нет, терпите до конца ВЧ больше в лоле мне обсуждать ничего не хочется. а на хуй посылать- тупо, мне ваш хейт не нужен кому надо пусть заигнорят

ладно, оставайся

Поделиться сообщением

Перформанс на ТИ3 :lol:

А КАК АЕГИС ВРУЧИЛИ! ВОТ ЕТА ШОУ!!!!

Поделиться сообщением

Ну бля может и реал перфоманс на ТИ3 был не очень по сравнению с ВЧ 2 и тем что сейчас, я честно говоря не заметил после 5 игры Нави - Альянс, как там Аегис вручали, кажется его тупо спер Бульдог, 5 игра грандфинала по эмоциям у меня перебила сама по себе, все что было до этого на турнире и я считаю это круто, а вот "стройку" и пустой зал во время полуфиналов ВЧ2,я до сих пор помню...

Поделиться сообщением

Один оркестр во время финалов второго сезона>всех ти, вместе взятых, по уровню шоу.

Просто асус на миллион, комментаторы и игры, ВСЁ. Скучно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно х*й с ним, признаю Риоты делают лучше шоу чем Вальвы, я реал на это сильно внимание не обращаю, но если так много тех кто говорит что у Риотов было лучше то значит так и есть, а я просто в обще мало замечаю перфоманс перед играми и мне интересней пики, баны. Оркестры я помнить долго не буду, с первого ВЧ первое что приходит в голову размен тронами в игре ТСМ- аАа, а со второго матч ВЕ - Ег и пустой зал в полу финале, как итог первый ВЧ мне понравился больше, посмотрим на третий жду хороший финал. Единственно не хотелось бы ГГ против Фнатик, хочется чтоб разные Лиги в финале встретились.

ОМГ радуют пиком Аня, Вейгар, Кассиопея, Нидали адк то что надо так держать!

Поделиться сообщением

(изменено)

Гамбит от свордов отлетят на изичах, хоть те и не блещут. Но они всё же сильнее блейз, фрост и прочей поеботы.

А по поводу системы...

Да, надо попасть в топ-6, но чего-то топ-1 в итоге реальный топ-1, топ-2 - реальный топ-2, а топ-3 - реальный топ-3. И все "игравшие на отъебись" и "попавшие в топ-6" на финалы в итоге не поехали.

Уж эта система точно лучше инвайтов всяких муфк и спиртус.про.

А в розыгрышах тоже вполне норм, а то в доте какой-то софткор. Типа "играем групповую стадию, где вообще толком по хуям, как ты отыграл", а потом ещё и дабл элиминейшн.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

сворды не вышли из группы, фросты топ3 кореи, блейзы топ4/5

ну хуй тебя знает насчет сильных свордов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

И пофиг, что на нлб они блейзов в нулину обоссали, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

А в Лоли есть ввинамансир?

целых три

а я пять дал :hmm:

Изменено пользователем Organic

Поделиться сообщением

вылететь из группы на огне принесло им больше денег, чем выиграть на нлб обоссав супер -моральных блейзов с полумертвым амбишеном

еее))))

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас пойдет аналитика от того кто в лол не играет в обще около года, но по мне ГГ сейчас контрятся если законтрит Алексича, его не обязательно ганкать на миде по кд, убивать, можно просто дать ему фарм но не отдовать килы. Если у него будет фарм и не будет килов то ГГ сильно проседают в мид гейм файтах. все просто на словах осталось посмотреть что сделают Сворды на деле.

Иногда замечаю, что если все 3 линии подпушить, но не сносить тавера и контрить Даймонда в своём лесу, то Генжа и Сыч впадают в фарм, какая то фрустрация у них происходят и они фармят отключившись от всего и часто такие игры проигрываются в мид гейме за счет обьектив денег

Поделиться сообщением

пососут хуев они на деле

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

да бля когда и во сколько игры будут :zloy:

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: Сначало изи бризи сворды, а затем Гама медведи или Ск Телеком

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гама медведи или Ск Телеком

даже не представляю, кто будет соперником гамбитов

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

• Создать...