fayde #2441 23 сентября 2013 1ый луз инкомингебал рты вальвв лп играть лучше чем в норм матчмейкингеидите нахуй просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2442 23 сентября 2013 лучший патч за послелний год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2443 23 сентября 2013 я в ярости от нью модели моего фейворит хироа он твой любимый потому что вы с ним похожи? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2444 23 сентября 2013 что это за говно гейминг блядь4 дауна в команде которые блядь кнопки нажимать не умеютпиздец псы ебал их матерей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2445 23 сентября 2013 а у меня сервер найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #2446 23 сентября 2013 норм так на инвокере поломал ебало тимберу byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2447 23 сентября 2013 (изменено) я в ярости от нью модели моего фейворит хироа он твой любимый потому что вы с ним похожи?да,а еще у него есть шляпа,обожаю блядские шляпы Изменено 23 сентября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2448 23 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/320474527НОРМАЛ БРЕКЕТВАЛЬВО ВЫ СМЕЕТЕСЬ?Я ВСЮ ЖИЗНЬ В ВЕРИ ХАЙ ПЛЕЙСУКА ЕБАЛ МАТЕРЕЙ БЛЯДЬ СУКИ МРАЗИ ПИДАРАСЫ ВЫБЛЯДКИ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2449 23 сентября 2013 ясно, походу со своими друганами я вообще в вери лоу буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2450 23 сентября 2013 топик сгнил ебаныйидите нахуйуебкисо своимикончеными постамиконченые хуесосыспсnjgbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #2451 23 сентября 2013 Хуёвый в треде по машинам :palevo: :palevo: :palevo: http://zvuki-tut.narod.ru/olderfiles/9/Pozharnaya_mashina.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2452 23 сентября 2013 :avtorklif: топик сгнил ебаныйидите нахуйуебкисо своимикончеными постамиконченые хуесосыспсnjgbrальтапочему ты менятвоего фанатаигноришьв стиме? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2453 23 сентября 2013 иди нахуй уебокчто один что другойнбаные очередняры какиетоне заебывайте меняи не пишите нихуя ващеконченые пидерасты лсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #2454 23 сентября 2013 Решил сыграть после обновления - 9 анскиллов играло со мной. Думаю, мол что за хуйня? Зашёл на дотабафф СКИЛЛБРАКЕТ - нормал. До этого Вери хай было, причём всегда. Что за хуйня происходит?твой скиллбракет - это слабее слабыхиграя за саппорта ты куру не апайтебе Джедай хуйню не подскажетпикай героя и сапог покупайи от твоих рук любой враг ляжетглавное ты не лажайа дальше.. и дальше .. сапог покупай.. рифмаплёт, а-ля репер ГАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2456 23 сентября 2013 Решил сыграть после обновления - 9 анскиллов играло со мной. Думаю, мол что за хуйня? Зашёл на дотабафф СКИЛЛБРАКЕТ - нормал. До этого Вери хай было, причём всегда. Что за хуйня происходит?твой скиллбракет - это слабее слабыхиграя за саппорта ты куру не апайтебе Джедай хуйню не подскажетпикай героя и сапог покупайи от твоих рук любой враг ляжетглавное ты не лажайа дальше.. и дальше .. сапог покупай.. рифмаплёт, а-ля репер ГАФрифмаплёт из меня весьма хуёвыйи рифму мою не оцените выно не расстроюсь я из-за этой хуйнивозьму антимага на соло харди будут я этому очень рад :)нафармлю я 200 крипов за 20 минути тебе, с твоими дружками настанет капутвы так подгоритечто админы дадут вам пожизненный мути рифма моя, хоть здесь и весьма скромнано жопы ваши от моего антимага сгорели до тла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #2457 23 сентября 2013 выиграл 2 подряд ебать я рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2458 23 сентября 2013 УХАУХАХУАХУХАХХ 5 человек ливнуло и мы продолжали гоматьлюблю валвпиздили под фонтаном 5 ливеров ))))))))))ток там всякие потмы слаки негодовали и сломали трон)) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2460 23 сентября 2013 (изменено) КАКОГО ХУЯ Я В НОРМАЛЕ СУКА РИОТ ФИКСЯ ВСЕГДА В ВЕРИ ХАЙ ГАМЗЮ ППЦ Изменено 23 сентября 2013 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение