Dark^Knight-_ #241 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #242 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакредфармил всю игру,купил радики ботл:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #243 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакредфармил всю игру,купил радики ботл:DDНармас страта так-та,тип в инвизе ходишь,замедляешь и все горят :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #244 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакредфармил всю игру,купил радики ботл:DDНармас страта так-та,тип в инвизе ходишь,замедляешь и все горят :pray: да.только фаст гем был,минуте на 16:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #245 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакредфармил всю игру,купил радики ботл:DDНармас страта так-та,тип в инвизе ходишь,замедляешь и все горят :pray: да.только фаст гем был,минуте на 16:D Пацан к успеху шел))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #246 17 сентября 2013 КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ЕБУЧЕМ ЛП СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #247 17 сентября 2013 зывазызвазывазинвокер купил сакреди бегает с ботлом и сакредом:Dхуя набегал в гостволке на сакредфармил всю игру,купил радики ботл:DDНармас страта так-та,тип в инвизе ходишь,замедляешь и все горят :pray: да.только фаст гем был,минуте на 16:D Пацан к успеху шел))))000я просто смеялся,в итоге мы изи винлюблю таких:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #248 17 сентября 2013 КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ЕБУЧЕМ ЛП СУКАв 2+ ебал изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #249 17 сентября 2013 фаст гем на 16)0 сранич раньше берет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #250 17 сентября 2013 КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ЕБУЧЕМ ЛП СУКАхз,вот с даунами против даунов:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #251 17 сентября 2013 КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ЕБУЧЕМ ЛП СУКАв 2+ ебал изиСУКА ЖАГЕР ОТДАЛ ФБ НА 1 МИНУТЕ И ЛИВНУЛ,ЗА НИМ 3 ХУЕСОСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #252 17 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/313455641мой друг на алхимике и почти 30 минут фрифармаего только бх до минуты 10 на линии харассил а потом пока все дрались и тдон фармилну и козырь программы2 русских дружани за насПРОСТО ЭПИК ХУИЛЫ БЛЯТЬток не пиздите что highибо 2 друга играют онли на рашке и у одного 48 у другого 47 вр \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #253 17 сентября 2013 КАК ВООБЩЕ ЛЮДИ ИГРАЮТ НА ЕБУЧЕМ ЛП СУКАв 2+ ебал изиСУКА ЖАГЕР ОТДАЛ ФБ НА 1 МИНУТЕ И ЛИВНУЛ,ЗА НИМ 3 ХУЕСОСАну а потом в пар человек их раскатываешь изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #254 17 сентября 2013 Замечаю тенденцию, что игры с фурионом при наличии 4 не совсем отбитых даунов изи выигрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #255 17 сентября 2013 за меня пудж и мы проебалив пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #256 17 сентября 2013 я аниме гоу играть канал vovasex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #257 17 сентября 2013 (изменено) я аниме гоу играть канал vovasexпоготь меня с саней (не назлабучкой)мы лп Изменено 17 сентября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #258 17 сентября 2013 Замечаю тенденцию, что игры с фурионом при наличии 4 не совсем отбитых даунов изи выигрываются с барой такая же штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #259 17 сентября 2013 GG RUBICK YOU RLY GOOD PLAYER :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #260 17 сентября 2013 Замечаю тенденцию, что игры с фурионом при наличии 4 не совсем отбитых даунов изи выигрываются с барой такая же штукаджуни ты дома?))=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение