TIMA`` #2621 24 сентября 2013 gbpltwпиздец блятькаких утробышей закидывайт в мме пиздецнахуй они вообще живут дигинарытКидай дбафик, будем плакать вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2622 24 сентября 2013 c утра очень много снг игроков младшего возраста , которые прогуливают образовательные учереждения , играть лучше под вечер-ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2623 24 сентября 2013 gbpltwпиздец блятькаких утробышей закидывайт в мме пиздецнахуй они вообще живут дигинарытКидай дбафик, будем плакать вместепллею еще :((( i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2624 24 сентября 2013 рандомлю раступишу мидпарнишка с ником thepzdc пишет MB I MID?я ему такой Nope.а он такой пикает ТА и идет ко мне в мидзаранее объяснил ему чтобы уходил, ибо у него нет молнии для ластхита, а у меня естьв итоге я с ботлом и ботинком на 2 минутеа у него 200 голдытам пудж против нас, он офк фидит ему и сливает катку, по всей карте бегает фидит(не намеренно просто вери долбоеб русский зашкварыш очередной) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #2625 24 сентября 2013 шо за зеленый кружочек возле експы в профиле...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2626 24 сентября 2013 шо за зеленый кружочек возле експы в профиле...?Ахах)Траль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #2627 24 сентября 2013 В настоящее время право на Arcana айтемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2628 24 сентября 2013 пиздец найкс начинает пт , потом покупает шлем за 950 на армлет а потом блять покупает гипер стоун хаывзхавызхваызхыаваыи сразу же делает мьёлнирёбаный нахуй блять таких закидывает :palevo: :palevo: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2630 24 сентября 2013 пиздец найкс начинает пт , потом покупает шлем за 950 на армлет а потом блять покупает гипер стоун хаывзхавызхваызхыаваыи сразу же делает мьёлнирёбаный нахуй блять таких закидывает :palevo: :palevo:Хз, по мне натск с пт уже рак мозга;;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2631 24 сентября 2013 рандомлю раступишу мидпарнишка с ником thepzdc пишет MB I MID?я ему такой Nope.а он такой пикает ТА и идет ко мне в мидзаранее объяснил ему чтобы уходил, ибо у него нет молнии для ластхита, а у меня естьв итоге я с ботлом и ботинком на 2 минутеа у него 200 голдытам пудж против нас, он офк фидит ему и сливает катку, по всей карте бегает фидит(не намеренно просто вери долбоеб русский зашкварыш очередной)очень знакомо, пикаю акашу , после меня сф пикается, прошу этого молодого человека идти в изи лэйн , но он идет на мид счет был 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #2632 24 сентября 2013 Блять эти ИЗБЕКи уебки инфа сотан. Heatisback если ты это читаешь то ты пидорас и ворст соломид эвер сиин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2633 24 сентября 2013 пиздец найкс начинает пт , потом покупает шлем за 950 на армлет а потом блять покупает гипер стоун хаывзхавызхваызхыаваыи сразу же делает мьёлнирёбаный нахуй блять таких закидывает :palevo: :palevo:Хз, по мне натск с пт уже рак мозга;;(((вс нас бала блудсикер абадон бристэтот даун с первым ботинкомшлемом блять ебучими мьёлниромАТАК СПИДЕР ХУЕВ БЛЯТЬофк 1-6 луз гг вп отлетел бомжара i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2634 24 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/320835670ахаха лайкнпне гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #2635 24 сентября 2013 (изменено) type normalэто на каждой игре такебучие дауны :feispalm:детект детей говна нихуевый такойа причем тут тип игры? вот именноубрали эту хуйню со скил брекетами а долбаебы из этого топана уже пишут всем type normal Изменено 24 сентября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #2636 24 сентября 2013 type normalэто на каждой игре такебучие дауны :feispalm:детект детей говна нихуевый такойа причем тут тип игры? вот именноубрали эту хуйню со скил брекетами а долбаебы из этого топана уже пишут всем type normalПро тайп никто не пишет, пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2637 24 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/320638154слардар контерпикнул попер на хард и поел говнану и русский сф аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #2638 24 сентября 2013 0-10 за 5 мин в первой игре0-9 за 6 мин во второйливнул нахуйпросто больные люди, зачем играют хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #2639 24 сентября 2013 им интересно просто <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение