TobiTheSlayer #3561 26 сентября 2013 ищу друга в мм на завтра , вы играете только соло мид и ваш вр 55+я такой , но а вот что о себе расскажешь? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3562 26 сентября 2013 ищу друга в мм на завтра , вы играете только соло мид и ваш вр 55+я такой , но а вот что о себе расскажешь?меня зовут андрей, мне 17 лет, я из беларуси. Сейчас учусь и живу в Минске, я являюсь студентом БНТУ, факультета ФММП, что еще рассказать?более интересна информация о тебе как дотере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3563 26 сентября 2013 весь день не катал вчера сук ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3565 26 сентября 2013 ищу друга в мм на завтра , вы играете только соло мид и ваш вр 55+я такой , но а вот что о себе расскажешь?меня зовут андрей, мне 17 лет, я из беларуси. Сейчас учусь и живу в Минске, я являюсь студентом БНТУ, факультета ФММП, что еще рассказать?более интересна информация о тебе как дотерев дотку ебашу с 9 лет, нихуя не добился но я чсв и ты со мной не поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #3566 26 сентября 2013 может я чего-то не понимаю, но почему магины(те редкие, которые не кольцо за 10 минут) за меня варят башер после манты и бфа? Где они это увидели, что это за рак? Какой еще башер. У всех так? (офк считаю, что надо тараску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3567 26 сентября 2013 ноубади ворвется к вам в пати и зафейлит затащит вас лайк нп Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3568 26 сентября 2013 ищу друга в мм на завтра , вы играете только соло мид и ваш вр 55+я такой , но а вот что о себе расскажешь?меня зовут андрей, мне 17 лет, я из беларуси. Сейчас учусь и живу в Минске, я являюсь студентом БНТУ, факультета ФММП, что еще рассказать?более интересна информация о тебе как дотерев дотку ебашу с 9 лет, нихуя не добился но я чсв и ты со мной не поиграешьясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3569 26 сентября 2013 забавный гомзает на миппо в прошедшем времени, гомзал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3570 26 сентября 2013 забавный ты же знаешь что я сильный но вр карач 48 ток глаза закрой и я с табой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3571 26 сентября 2013 ищу друга в мм на завтра , вы играете только соло мид и ваш вр 55+я такой , но а вот что о себе расскажешь?меня зовут андрей, мне 17 лет, я из беларуси. Сейчас учусь и живу в Минске, я являюсь студентом БНТУ, факультета ФММП, что еще рассказать?более интересна информация о тебе как дотерев дотку ебашу с 9 лет, нихуя не добился но я чсв и ты со мной не поиграешь ясно понятночто тебе понятно? кинь дотабафф, без него не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3572 26 сентября 2013 я анонимный игрок в доту2 , скриншот с моим количество побед\лузов есть около 2 страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3573 26 сентября 2013 забавный ты же знаешь что я сильный но вр карач 48 ток глаза закрой и я с табойзавтра, когда я возьму справку и домой приедуа сейчас я с ноута сижу и у меня тут нет доты забавный ты же знаешь что я сильный но вр карач 48 ток глаза закрой и я с табойзавтра, когда я возьму справку и домой приедуа сейчас я с ноута сижу и у меня тут нет доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3574 26 сентября 2013 забавный гомзает на миппо в прошедшем времени, гомзал*50 слил и забил может я чего-то не понимаю, но почему магины(те редкие, которые не кольцо за 10 минут) за меня варят башер после манты и бфа? Где они это увидели, что это за рак? Какой еще башер. У всех так? (офк считаю, что надо тараску)хуй знает, так же делаю, тяжело убивать амом если в соло плей. а на днях победил только изза башера, блинк баш убил, блинк баш убил, потом мне абисал в ебало алхимик неубил - вышел со стана и первым ударом его забашил, изивин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3575 26 сентября 2013 я анонимный игрок в доту2 , скриншот с моим количество побед\лузов есть около 2 страниц назадмой 3джи модем не любит картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3576 26 сентября 2013 120 побед 60 поражений кда 5\4.3\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #3577 26 сентября 2013 забавный ты же знаешь что я сильный но вр карач 48 ток глаза закрой и я с табойвовчик го плай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3578 26 сентября 2013 120 побед 60 поражений кда 5\4.3\6слишком сильно для моих 2400 игр и 52 вр в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #3579 26 сентября 2013 ВЕРИ ГЖДАУНЫhttp://dotabuff.com/matches/323069306 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение