Pingvin(007) #3601 26 сентября 2013 кто лиманит пингвну - тот слабоумный долбаеб! кто играть не умеет и рошана на 1лвл забирает и не стал топ 1 винрейт тот далбоеб лс я вообще в доту не играю и мне похууууую, я учуь сейчас. Хочу стать самым лучшим экономистом, как Маркс молодец что тут сказать Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3602 26 сентября 2013 (изменено) кто лиманит пингвну - тот слабоумный долбаеб! кто играть не умеет и рошана на 1лвл забирает и не стал топ 1 винрейт тот далбоеб лс я вообще в доту не играю и мне похууууую, я учуь сейчас. Хочу стать самым лучшим экономистом, как Маркс молодец что тут сказатьты молодец, раз тебе лимонят. Ты тут кумир подражания для большинства! а я твоего снайпера пиздил когда-то за геомансера Изменено 26 сентября 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3603 26 сентября 2013 Говном запахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3604 26 сентября 2013 Говном запахлов туалет беги быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3605 26 сентября 2013 кто лиманит пингвну - тот слабоумный долбаеб! кто играть не умеет и рошана на 1лвл забирает и не стал топ 1 винрейт тот далбоеб лс я вообще в доту не играю и мне похууууую, я учуь сейчас. Хочу стать самым лучшим экономистом, как Маркс молодец что тут сказатьты молодец, раз тебе лимонят. Ты тут кумир подражания для большинства! а я твоего снайпера пиздил когда-то за геомансерада помню как ты на меня насаал было дело Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3606 26 сентября 2013 так, иду на разборки в соло мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3607 26 сентября 2013 кто лиманит пингвну - тот слабоумный долбаеб! кто играть не умеет и рошана на 1лвл забирает и не стал топ 1 винрейт тот далбоеб лс я вообще в доту не играю и мне похууууую, я учуь сейчас. Хочу стать самым лучшим экономистом, как Маркс молодец что тут сказатьты молодец, раз тебе лимонят. Ты тут кумир подражания для большинства! а я твоего снайпера пиздил когда-то за геомансерада помню как ты на меня насаал было дело давно это было, я уже так не умею(( слышь пингвин, добавь меня, хочу поиграть с тобой на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3608 26 сентября 2013 (изменено) 4 кэри пик, окай похуй пикаю тускара, кура+варды, отдаю фб для нашего мида, роумлю, пятая минута 3 0 3, вся мапа в вардах. 15мин спустя никто нихуя не может сделать, у всех 0 фарма, в итоге насосали у обосцонного хускара с 0 5 за 10мин, и неруба с 0 3 на боте Пошел плакать Изменено 26 сентября 2013 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3609 26 сентября 2013 Говном запахлов туалет беги быстрееВАХХАХААХХААХААХАХАХАХАХАХ В ГОЛАС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3610 26 сентября 2013 не добавлю тебя Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3611 26 сентября 2013 4 кэри пик, окай похуй пикаю тускара, кура+варды, отдаю фб для нашего мида, роумлю, пятая минута 3 0 3, вся мапа в вардах. 15мин спустя никто нихуя не может сделать, у всех 0 фарма, в итоге насосали у обочного хускара с 0 5 за 10мин, и неруба с 0 3 на боте Пошел плакатьобочный хускар это который стоит на обочине и попутки ловит?)))) бывает хуле не добавлю тебяс чего это вдруг?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3613 26 сентября 2013 2 игры подряд против меня дк на миде2 изи победки хехе))первый раз за кунку унизил, второй на свене перефармил насмотрелись блять стримов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #3615 26 сентября 2013 4 кэри пик, окай похуй пикаю тускара, кура+варды, отдаю фб для нашего мида, роумлю, пятая минута 3 0 3, вся мапа в вардах. 15мин спустя никто нихуя не может сделать, у всех 0 фарма, в итоге насосали у обочного хускара с 0 5 за 10мин, и неруба с 0 3 на боте Пошел плакатьобочный хускар это который стоит на обочине и попутки ловит?)))) бывает хуле не добавлю тебяс чего это вдруг?!нету русской клавы, пишу в слепую 1/3 слов очепятки How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #3616 26 сентября 2013 пингвин какой то босс топика, все хотят с ним плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #3617 26 сентября 2013 посрал на лицо гостику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #3618 26 сентября 2013 не добавлю тебяа меня САВВА?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3620 26 сентября 2013 посрал на лицо гостикунассал в рот капитану урагану и добил кирпичом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение