SpellMe #3842 26 сентября 2013 Это альтаода овнит Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3843 26 сентября 2013 НЕ ПОШЛО ОПЯТЬ УБЛЮДКИ НАФИДИЛИ ТАК ЧТО НИЧЕГО НЕ СПАСЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3844 26 сентября 2013 0:10 клинкз0:11:0 сф против СОЛО бхсф 21 минута аквила сапог Д ранк, я люблю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3845 26 сентября 2013 как кда считается?киллы + ассисты / смерти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3846 26 сентября 2013 как кда считается?киллы + ассисты / смерти?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3847 26 сентября 2013 скажите, пожалуйста, мне ведь не кажется, что после прошлого патча подбор стал невероятно отвратительным и совсем неадекватным? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3848 26 сентября 2013 вы чёт я смарю ваще ахуели в крайвсякие криеры хуериеры ВЫ КТО ТАКИЕ ЛОЛ? спуститесь вы нахуй с небес на землю(обратно в мусорный бак)вы обычные помойные дотеры как говорит ваня 300 страница очередняри попутали чёли? вчера только с дота2сру откинулись а уже понтов как будто на айкпе 10к птс бралиОчНиТеСь БОВДУРИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #3849 26 сентября 2013 скажите, пожалуйста, мне ведь не кажется, что после прошлого патча подбор стал невероятно отвратительным и совсем неадекватным?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #3850 26 сентября 2013 скажите, пожалуйста, мне ведь не кажется, что после прошлого патча подбор стал невероятно отвратительным и совсем неадекватным?у меня наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3851 26 сентября 2013 вы чёт я смарю ваще ахуели в крайвсякие криеры хуериерыВЫ КТО ТАКИЕ ЛОЛ? спуститесь вы нахуй с небес на землю(обратно в мусорный бак)вы обычные помойные дотерыкак говорит ваня 300 страница очереднярипопутали чёли? вчера только с дота2сру откинулисьа уже понтов как будто на айкпе 10к птс бралиОчНиТеСь БОВДУРИ!!!! ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3852 26 сентября 2013 скажите, пожалуйста, мне ведь не кажется, что после прошлого патча подбор стал невероятно отвратительным и совсем неадекватным?у меня наоборотну если ты один из тех ребят, с 10-100 играми и вр 39, то может тебе так и кажется? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3853 26 сентября 2013 вы чёт я смарю ваще ахуели в крайвсякие криеры хуериерыВЫ КТО ТАКИЕ ЛОЛ? спуститесь вы нахуй с небес на землю(обратно в мусорный бак)вы обычные помойные дотерыкак говорит ваня 300 страница очереднярипопутали чёли? вчера только с дота2сру откинулисьа уже понтов как будто на айкпе 10к птс бралиОчНиТеСь БОВДУРИ!!!! ты кто такой?АХАХАХАХХААхАхАхаахахахахаахаТУПА РОФЕЛ ЕДИНСТВИНАЯ ДЕВУШКА КАТОРАЯ АРЁТ У ТЕБЯ В ПРИХОЖЕЙ ТУПА В ГОЛАС ТУПА АРУ С ТИКИХ КАРТИНАК))))))))))))))МДК+100500СВАМИБЫЛМАКСИМПАКАЛОЛОЛО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #3854 26 сентября 2013 Го катанем братва http://dotabuff.com/players/109239852 Почти соло или с долбаебами в пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3855 26 сентября 2013 вы чёт я смарю ваще ахуели в крайвсякие криеры хуериерыВЫ КТО ТАКИЕ ЛОЛ? спуститесь вы нахуй с небес на землю(обратно в мусорный бак)вы обычные помойные дотерыкак говорит ваня 300 страница очереднярипопутали чёли? вчера только с дота2сру откинулисьа уже понтов как будто на айкпе 10к птс бралиОчНиТеСь БОВДУРИ!!!! ты кто такой?АХАХАХАХХААхАхАхаахахахахаахаТУПА РОФЕЛЕДИНСТВИНАЯ ДЕВУШКА КАТОРАЯ АРЁТ У ТЕБЯ В ПРИХОЖЕЙТУПА В ГОЛАС ТУПА АРУ С ТИКИХ КАРТИНАК))))))))))))))МДК+100500СВАМИБЫЛМАКСИМПАКАЛОЛОЛО)))))ты на вопрос не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #3856 26 сентября 2013 сф в моей команде проиграл мид сладаруудалил нахуй доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3857 26 сентября 2013 вы чёт я смарю ваще ахуели в крайвсякие криеры хуериерыВЫ КТО ТАКИЕ ЛОЛ? спуститесь вы нахуй с небес на землю(обратно в мусорный бак)вы обычные помойные дотерыкак говорит ваня 300 страница очереднярипопутали чёли? вчера только с дота2сру откинулисьа уже понтов как будто на айкпе 10к птс бралиОчНиТеСь БОВДУРИ!!!! ты кто такой?АХАХАХАХХААхАхАхаахахахахаахаТУПА РОФЕЛЕДИНСТВИНАЯ ДЕВУШКА КАТОРАЯ АРЁТ У ТЕБЯ В ПРИХОЖЕЙТУПА В ГОЛАС ТУПА АРУ С ТИКИХ КАРТИНАК))))))))))))))МДК+100500СВАМИБЫЛМАКСИМПАКАЛОЛОЛО)))))ты на вопрос не ответилром не это не смешно ты стоишь в АОЕ и спамишь топоры свои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3858 26 сентября 2013 (изменено) сф в моей команде проиграл мид сладаруудалил нахуй дотуhttp://dotabuff.com/matches/323706396Дестр из моей команды был унижен квопой, она сделала на нем фб Я грандмагусНо датку я не собираюсь удалять Изменено 26 сентября 2013 пользователем control_yourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3859 26 сентября 2013 медуза на эншейнтах, 12 минута - 2 лвлэто как 4х5 только эншейнты коцаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #3860 26 сентября 2013 спирулекс так ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение