Umberto #381 18 сентября 2013 попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдет Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #382 18 сентября 2013 а на айсикапе ктонибудь играет/играл? недавно узнал что они сделали систему для д2, не как на лигах типа просто пароль а потом еще сам проставляешь победы. а все автоматом, в тч и гейм мод.раздул с другомкакие же бывают нубыпричем такие которые вообще ниче не знают ( очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #383 18 сентября 2013 начинал 9-0 квопойсейчас 10-11похуй вообщевся вина на командеэпик выблядкиа у меня мутикне могу им ничего сказать ну да похуй \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #384 18 сентября 2013 попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдетчерепаха выйдетненадо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #385 18 сентября 2013 попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдетв инстаграм не забудь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #386 18 сентября 2013 chon pityh KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #387 18 сентября 2013 пик бары заставил дать пизды 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #388 18 сентября 2013 попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдетчерепаха выйдетненадоу я хочу проверить(у меня ноут сильнее компа)))))))попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдетв инстаграм не забудь выложитья не понял шуткину да ладно Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #389 18 сентября 2013 пик бары заставил дать пиздывсю игру писали какуюто хуйню чекнул профиль болгары :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #390 18 сентября 2013 а на айсикапе ктонибудь играет/играл? недавно узнал что они сделали систему для д2, не как на лигах типа просто пароль а потом еще сам проставляешь победы. а все автоматом, в тч и гейм мод.раздул с другомкакие же бывают нубыпричем такие которые вообще ниче не знают (друган играет тамппц там дауны отбитые играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #391 18 сентября 2013 непонял в ччем проблема на ноуте в доту плейглавное клаву и мышь подключить нормальные с компану и привыкать к экрану. или и экран с компа подключить, тогда вообще 100% совпадение с игрой на компе очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #392 18 сентября 2013 когда мне ебаный мибзебест посливал пару игру подряд на рдтбшках, я ливнул с икапа 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #393 18 сентября 2013 непонял в ччем проблема на ноуте в доту плейглавное клаву и мышь подключить нормальные с компану и привыкать к экрану. или и экран с компа подключить, тогда вообще 100% совпадение с игрой на компеклавиатура меня и здесь утраиваетмонитор тожемышку надо только и все Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #394 18 сентября 2013 непонял в ччем проблема на ноуте в доту плейглавное клаву и мышь подключить нормальные с компану и привыкать к экрану. или и экран с компа подключить, тогда вообще 100% совпадение с игрой на компеа еще! а еще можно в универе хуярить в дотанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #395 18 сентября 2013 ММ стал адекватнее или все тоже блядство ? может стоит поиграть и добить уже 3 года лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #397 18 сентября 2013 попробую установить дотку на ноутпосмотрим что выйдетиграю уже два месяца в доту на максималках с ноута, полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #398 18 сентября 2013 дайте акк погонять у кого есть на денёкмм-чики играть не будуплссчистыйбракованыйиспорченыйбез разницыс лп и мутомпохерплс нид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #399 18 сентября 2013 60-70 фпс на средних вообще збс Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_fm. #400 18 сентября 2013 начинал 9-0 квопойсейчас 10-11похуй вообщевся вина на командеэпик выблядкиа у меня мутикне могу им ничего сказать ну да похуйWell played! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение