wally #4021 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков нужно же было это когда-то сказать ,давно уже хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4022 27 сентября 2013 А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #4023 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков нужно же было это когда-то сказать ,давно уже хотелось ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4024 27 сентября 2013 А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol:того у кого стрик побед больше на текущий момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4025 27 сентября 2013 на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2: не отпишусь больше в топике пока не станет 57+ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков нужно же было это когда-то сказать ,давно уже хотелось я тоже хотел подобное сказать, но стеснялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4026 27 сентября 2013 на пд кап надо +2 трениться будем щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #4027 27 сентября 2013 челы кто в инглише шарет?2 строчки перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4028 27 сентября 2013 было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуевоа пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4029 27 сентября 2013 было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуевоа пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуяи ты думаешь тебя на ладер пустят с твоим вр 50?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #4030 27 сентября 2013 (изменено) просто там стим акк от айкапа отдельно идут это не ок Изменено 27 сентября 2013 пользователем LokkIe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #4031 27 сентября 2013 А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol:того у кого стрик побед больше на текущий моментАх, вот оно как!Национальность тоже учитывается во время "прижиманий"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasontheslayer #4032 27 сентября 2013 http://dotabuff.com/players/83315712 56 вр набил ептыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4033 27 сентября 2013 А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol:того у кого стрик побед больше на текущий моментАх, вот оно как!Национальность тоже учитывается во время "прижиманий"?учитывается национальность только вместе с временем игры , если ты играешь с 9 до 14 утра по мск , то в той команде у кого больше снг игроков обычно проигрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4034 27 сентября 2013 СНГ игроки вообще-то самые норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4035 27 сентября 2013 СНГ игроки вообще-то самые норм.которые на пд не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4036 27 сентября 2013 фанаты денди на пудже с утра с тобой не согласны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4037 27 сентября 2013 челы кто в инглише шарет?2 строчки перевестия шарю только фаст пиши я ща сваливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #4038 27 сентября 2013 фанаты денди на пудже с утра с тобой не согласны школку прогуляли чисто, градусник к батарее прислонили, чтобы типа температуразнаем мы таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4039 27 сентября 2013 СНГ игроки вообще-то самые норм.которые на пд не сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение