Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Matchmaking s05e08 - "Inner fight."

Рекомендованные сообщения

на рдтб 12к в первой доте у меня было 60-62% вра, на имбе 65%+

тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных

теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды

впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов

в итоге вот мой винрейт за 728 соло игр доты2:

cGyWHNET.jpg

:fffuuu:

не отпишусь больше в топике пока не станет 57+

ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах :avtorklif:

Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.

Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков

:trollface:

нужно же было это когда-то сказать ,давно уже хотелось :nate:

Поделиться сообщением

А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

тут блять всё похуже, когда сука играеш постоянно с руйнерами, играеш такой на первой странице, а уёбок уже с 7-ой минуты афкашит и бегает вокруг фонтана скиллы прожимает, на иккапе таких единицы были, в топовых играх всмысле, а тут по кд, аналоги москвичей ебаных

теперь у меня новая тактика, играть героями которым не особо нужна кура, пикать онли после врагов, а то за тебя всегда руйнеры а против контрпикеры-трухарды

впизду, надо было самому хотя бы не руйнить сотку игр, теперь хуй вырулиш врыч до респектозов

cGyWHNET.jpg

ненавижу ебаную доту конченную с ублюдками геймруйнерами которые тебя превращают в такого же ублюдка как они, прям как зомби в фильмах :avtorklif:

Уважаемый Артас ,я фанат Вашей врки и луны с д1, но неужели Вы не понимаете что эта система построена таким образом ,чтобы прижать вр каждого к 50%? Если же Вы играете ,как и многие трайхарды ,соло ММ , то должны были это понять после 100+ игр.

Есть мнение что 1я страница не допускает такого ,но это не так, сколько уже было фактов с доказательствами того что на 1ых страницах играет много уебков

ухаха

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol: :lol:

того у кого стрик побед больше на текущий момент

Поделиться сообщением

cGyWHNET.jpg

я тоже хотел подобное сказать, но стеснялся

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13

на пд кап надо +2 трениться будем щас

Поделиться сообщением

челы кто в инглише шарет?

2 строчки перевести

Поделиться сообщением

было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуево

а пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуя

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуево

а пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуя

и ты думаешь тебя на ладер пустят с твоим вр 50?)

Поделиться сообщением

(изменено)

просто там стим акк от айкапа отдельно идут это не ок

Изменено пользователем LokkIe

760493.png

Поделиться сообщением

Ах, вот оно как!

Национальность тоже учитывается во время "прижиманий"?

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

Ах, вот оно как!

Национальность тоже учитывается во время "прижиманий"?

учитывается национальность только вместе с временем игры , если ты играешь с 9 до 14 утра по мск , то в той команде у кого больше снг игроков обычно проигрывают.

Поделиться сообщением

СНГ игроки вообще-то самые норм.

Поделиться сообщением

которые на пд не сидят

Поделиться сообщением

Гость HATEMEMORE1

фанаты денди на пудже с утра с тобой не согласны :zloy::rickroll:

Поделиться сообщением

челы кто в инглише шарет?

2 строчки перевести

я шарю только фаст пиши я ща сваливаю

Поделиться сообщением

фанаты денди на пудже с утра с тобой не согласны :zloy::rickroll:

школку прогуляли чисто, градусник к батарее прислонили, чтобы типа температура

знаем мы таких

Поделиться сообщением

которые на пд не сидят

:buba:

Поделиться сообщением

На пд уебков тоже хватает. :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...