Umberto #4041 27 сентября 2013 На пд уебков тоже хватает. 2 чая этому господину Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4043 27 сентября 2013 было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуевоа пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4044 27 сентября 2013 было бы ахуенно введи вальвы ладдер,ГРАМОТНЫЙ ЛАДДЕР,у них всё для этого есть....но на то они и вальвы,чтобы всё делать медленно и хуевоа пока можно попробовать д2 айкап с нового сезона,ток народа там нет нихуяхачина играет д2иккупсудя по вбросам сюда, ничем от мма не отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4045 27 сентября 2013 сукаебаный багвместо курсора фласка.и инвентарь тыкнуть нельзя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4046 27 сентября 2013 Рестарт доты надо. Этому багу уже несколько лет вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4047 27 сентября 2013 звчем рррдвапишет одно и тоже 2 страницы подряд? звчем рррдвапишет одно и тоже 2 страницы подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4048 27 сентября 2013 Новый мм меня радует все больше и больше, мало того что проебал 1%вра, так все больше и больше отбитых кидает в тиму. То лич тупо идет и отдается с ботинком, то потма мейн кэри с арканами и аквилой на 20ой, но как не странно после ввода нового мма в моей тиме небыло хуевых пуджей How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4050 27 сентября 2013 УБИЛ НА ХУСКРАЕ АНАНИМУСОВhttp://dotabuff.com/matches/324148869 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #4051 27 сентября 2013 ку ку уебки как там ваши мамки без меня поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirageTHESLAYER #4052 27 сентября 2013 моя скучаеточеньсильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4053 27 сентября 2013 ку абоссышамкак сами? ку ку уебки как там ваши мамки без меня поживают?о жендос здаров )))ПрИв особое ку родителям как там на про уравне?с донькой хукфантан абузируешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #4055 27 сентября 2013 (изменено) STANDIN DJENKA))))) NAVIE(( KYQQ Изменено 27 сентября 2013 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4056 27 сентября 2013 (изменено) ПОЙДУ В СОЛО ММ РАЗБЕРУСЬ ЧО ДА КАК ТАМ Новый мм меня радует все больше и больше, мало того что проебал 1%вра, так все больше и больше отбитых кидает в тиму. То лич тупо идет и отдается с ботинком, то потма мейн кэри с арканами и аквилой на 20ой, но как не странно после ввода нового мма в моей тиме небыло хуевых пуджейты забыл того дауненка, когда мы на титане и кунке выйграли ему катку? хуевый пудж, так еще и русский хуесос Изменено 27 сентября 2013 пользователем JOHNEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4057 27 сентября 2013 На пд уебков тоже хватает. НАПРИМЕР ТЫУХАХУХАУХАХАУИЛИ ДАЖЕНАПРИМЕР ТЫи 90% ЭТОГО ТОПАНАВАЩЕ АГОНЬУАУХАХУХАУХАХУАХ(ПРАВДА МАТКА ТИПО) Ну рилиуебки и пидрыфпидры и кончелыгии так можно перечислять до бесконечностиЗДАРОВ БАНДИТЫЗДАРОВ ОЧЕРЕДНЯРЫЗДАРОВ ПАЦЫКИ С 1-ых страничек ( КОИХ ТУТ ВЕРИ МАЛО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4058 27 сентября 2013 А если у 10 игроков вр выше 50%, то кого мм прижимать сильнее будет? :lol:того у кого стрик побед больше на текущий моментно система ММа не знает ничего о стриках при создании матча продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4059 27 сентября 2013 смотри тут дело не в системе мма уже , а в теории вероятности чем больше твой винстрик , тем больше шанс что тебе кинет в след или последующих играх уебков вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #4060 27 сентября 2013 На пд уебков тоже хватает. НАПРИМЕР ТЫУХАХУХАУХАХАУИЛИ ДАЖЕНАПРИМЕР ТЫи 90% ЭТОГО ТОПАНАВАЩЕ АГОНЬУАУХАХУХАУХАХУАХ(ПРАВДА МАТКА ТИПО)Ну рилиуебки и пидрыфпидры и кончелыгии так можно перечислять до бесконечностиЗДАРОВ БАНДИТЫЗДАРОВ ОЧЕРЕДНЯРЫЗДАРОВ ПАЦЫКИ С 1-ых страничек ( КОИХ ТУТ ВЕРИ МАЛО)че как пдкап??????))))))0000000000 Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение