CriErr #4381 28 сентября 2013 ничо не изменилосьщас с лайкнп игрализа нас модер сп лиги, который живет в германии и имеет ауди а4пока пишет в чат не может стан датьотдает фб солобрудеЗАТО АУДИ А4 В ГЕРМАНИИ ЖИВЕТ :pray: ЗАВИДОВАТЬ НЕ ХОРОШОканешон модер сплигиа я продоты((что такое сплига?и была инфа что тебя демоутить хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4382 28 сентября 2013 кто играть сильный на победу. го.http://dotabuff.com/players/79079282http://steamcommunity.com/id/kawasemi127/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4384 28 сентября 2013 (изменено) вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтане Изменено 28 сентября 2013 пользователем HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4385 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанея ненавижу таких выблядков как ты, но после сегодняшней игры меня стали посещать такие же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4386 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанея ненавижу таких выблядков как ты, но после сегодняшней игры меня стали посещать такие же мыслиа я ненавижу ВЫБЛЯДКОВ у который алл гэйм счет 0 7 , когда у тебя 7 0 и они ещё что то пиздят . Более я не собираюсь тратить свои нервы чтобы тащить их . <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=10483038&id=166021521&hash=14c576bd86be45c2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #4388 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанея покупаю армлет, если хватает денег.его врубаешь и идешь афкиз игры не дропает...ну по крайней мере не дропало месяц назад.а вообще мом и иду под смоками фармить их лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4389 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанея покупаю армлет, если хватает денег.его врубаешь и идешь афкиз игры не дропает...ну по крайней мере не дропало месяц назад.а вообще мом и иду под смоками фармить их лесхм с армлетом нужно затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4390 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанея ненавижу таких выблядков как ты, но после сегодняшней игры меня стали посещать такие же мыслиа я ненавижу ВЫБЛЯДКОВ у который алл гэйм счет 0 7 , когда у тебя 7 0 и они ещё что то пиздят . Более я не собираюсь тратить свои нервы чтобы тащить их . <iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=10483038&id=166021521&hash=14c576bd86be45c2&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>какбудто 0 7 редко зависит от твоих уебанов-тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4391 28 сентября 2013 вот что делать когда я пишу мида потом русская пидорасина с винрейтом 40 пишет что он мид?у меня новая тактика , я тащю команду до определенного момента игры , если их фид слишком велик чтобы выигрывать я просто продаю все шмотки и покупаю сентри и встаю на фонтанеТАКТИКАЯ ТЕБЕ НА ЕБАЛО ССАЛ ТАКТИК ХУЕВНЕ ПИШИ ТУТ НИХУЯ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЮ ТАКТИКУ У МЕНЯ ЖОПА ГОРИТ ОТ ТЕБЯ :fffuuu: :fffuuu: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4392 28 сентября 2013 у меня почему то появляется уверенность что ребятки , которые, проявили агрессию и есть те самые фидеры вр <50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4393 28 сентября 2013 у меня почему то появляется уверенность что ребятки , которые, проявили агрессию и есть те самые фидеры вр <50нет ты просто ебаный даунвсем похуй на тебя и на твое нытье понимаешь о чем я?Нет офкты же даунсорь =) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4394 28 сентября 2013 как и следовало ожидать я угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #4395 28 сентября 2013 как и следовало ожидать я угадал.слишком тупо как раз для тебяты же ебаный тупой даун =)) грацую ты 1 кого я закинул в чсублюдок выбесил меня И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4396 28 сентября 2013 Блять что за битва бомжей тут с утра. Ебанутые чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4397 28 сентября 2013 у меня почему то появляется уверенность что ребятки , которые, проявили агрессию и есть те самые фидеры вр <50я тот самый фидер с вр 55%+, который слил его до 51.3 из-за таких уебанов как ты, которые сливают игры, которые можно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #4399 28 сентября 2013 лон друид у врагов фармит 20 минут, собирает арканцы и дагон 5 в медведя и просто кидает его в во всех до фонтанаохуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #4400 28 сентября 2013 че то по синьке то вчера лузофидами стриканул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение