Гость Shrlzslr #4601 28 сентября 2013 не буду побеждать если нет условийхватит терпеть хуйню я щитаю кто за ставьте + кто нет идите на хуй =)очень интересно пиздец Тебе похуй? зачем пишешь если похуй? чтобы поставить в известность что похуй? мне похуй на это, можешь не писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4602 28 сентября 2013 бля чото я уже и сам фидоню хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4603 28 сентября 2013 01 01 01 01 01 01 пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4604 28 сентября 2013 01 01 01 01 01 01 пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшразбанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4605 28 сентября 2013 слишком много русских в подписи пингвина игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4606 28 сентября 2013 ПАЦАНЫ ГО КАПТАНС МОД ПОИГРАЕМ В 5 ЧУР Я НА ПИК ХД ПАДЖИКОМ МИД И СКАЖЕТЕ ЧТО БРАТЬ ВАМ А ТО Я ХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4609 28 сентября 2013 фаст, канал 1231, пишем хуйа меня возьмешь?????????????????????ты ж нормал брекет катаешь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4610 28 сентября 2013 фаст, канал 1231, пишем хуйа меня возьмешь?????????????????????ты ж нормал брекет катаешьты тоже нормал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4611 28 сентября 2013 далбоёб на сфе которому саппортили в 2 подумалА КУПЛЮ КА Я МОМ БЕЗ БКБ НА 50 МИНУТЕ БУДУ ОТ 2УХ СВОИХ ЖЕ УДАРОВ ОТ КЛОКА С БЛЕЙДМЕЙЛОМ ПОГИБАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4612 28 сентября 2013 4 игры, 3 виныча, ласт луз :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #4613 28 сентября 2013 дрейк гоу плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4614 28 сентября 2013 далбоёб на сфе которому саппортили в 2 подумалА КУПЛЮ КА Я МОМ БЕЗ БКБ НА 50 МИНУТЕ БУДУ ОТ 2УХ СВОИХ ЖЕ УДАРОВ ОТ КЛОКА С БЛЕЙДМЕЙЛОМ ПОГИБАТЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4615 28 сентября 2013 забекдорил пацанам 2 лайна на фуре с двумя рапирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TerrraN #4616 28 сентября 2013 далбоёб на сфе которому саппортили в 2 подумалА КУПЛЮ КА Я МОМ БЕЗ БКБ НА 50 МИНУТЕ БУДУ ОТ 2УХ СВОИХ ЖЕ УДАРОВ ОТ КЛОКА С БЛЕЙДМЕЙЛОМ ПОГИБАТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))обожаю таких http://steamcommunity.com/id/TerrraN/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #4617 28 сентября 2013 как же охуенно гомать и творить хуйню а потом обвинять в этом тимубля пиздата это как попробовать секся думаю я буду продолжать в том же духе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #4618 28 сентября 2013 блятьвопросв доту вообще кто-нибудь играет КРОМЕ БЛЯТЬ ЕБУЧИХ ДЕГЕНЕРАТОВЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ ВООБЩЕза день 1 раз нормальные ребятушки в команде былипаки умирающие в миде от луны 1вс1 на второй минутевойды ебашащие сашуяшу первым итемоместественно кучи пуджей соломидЧТОЭТОБЛЯТЬЗА ХУЙНЯ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #4619 28 сентября 2013 как же охуенно гомать и творить хуйню а потом обвинять в этом тимубля пиздатаэто как попробовать секся думаю я буду продолжать в том же духе ))Позвонил маме, попросила держать ее в курсе How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #4620 28 сентября 2013 как же охуенно гомать и творить хуйню а потом обвинять в этом тимубля пиздатаэто как попробовать секся думаю я буду продолжать в том же духе ))Позвонил маме, попросила держать ее в курсеесли те похуйнахуй пишешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение