KaelKorolevsky #5221 30 сентября 2013 я не знаю кто и что ты , но зачем ты агришься? видимо твой вр <50видимо ты идешь нахуйбольной уебашкапишешь хуйню,при этом скрывая профильхуесос безрукий блятьКАНЕШНА МЕНЬШЕ 50 ТИ БЛЯТЬ,КАК ЖЕ ИНАЧЕДАУН Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5222 30 сентября 2013 опять я угадал , к тому же ты ещё и агромакака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5223 30 сентября 2013 нет ну вы гляньте на этого уебанапросто тотал отбитышьотлетаешь нахуй,анон :lol: :lol: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5224 30 сентября 2013 давай сравним наши вры и кда , если я побеждаю ты не пишешь вообще на этом сайте , ну просто сваливаешь на хуй отсюда .Если у меня меньше то я больше не напишу не сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5225 30 сентября 2013 давай сравним наши вры и кда , если я побеждаю ты не пишешь вообще на этом сайте , ну просто сваливаешь на хуй отсюда .Если у меня меньше то я больше не напишу не сообщенияты что идиот? соси хуй со своими 300 играми на хуй пойми где блять и не урчидаун с аматорки Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5226 30 сентября 2013 я на своих 300 играх играю выше и с меньше анонимусами чем ты парень с 1000 играми и 49% вр и кда 1. Ну и что, что я аматорка , а кто ты и где же ты играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #5228 30 сентября 2013 вы чо выебываетесь мешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #5229 30 сентября 2013 Лол я уже соскучился по мейкеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #5231 30 сентября 2013 (изменено) я хуею блять сижу тихонько почитываю ММ топан и на прошлой странице какой то ебучий тотальный уебан шестизнак заквотил другого уебана со спойлером на ласт серию ББ. Выпишите ему пару дней блять сукапздц горю!!!!! :fffuuu: п.с. кому не похуй на спойлеры не чекайте 260ую страницу Изменено 30 сентября 2013 пользователем WHR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5234 30 сентября 2013 кто мм я центр , добавляйте steam HATEMEMORE1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5235 30 сентября 2013 кто мм я центр , добавляйте steam HATEMEMORE1Не был бы я уебком с хуевым вр, то поиграл бы я хуею блять сижу тихонько почитываю ММ топан и на прошлой странице какой то ебучий тотальный уебан шестизнак заквотил другого уебана со спойлером на ласт серию ББ. Выпишите ему пару дней блять сукапздц горю!!!!! :fffuuu: п.с. кому не похуй на спойлеры не чекайте 260ую страницуА когда она вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #5236 30 сентября 2013 Мейкер кумбек :buba: :buba:где? :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5237 30 сентября 2013 магнус обоссаный школьник орущий в войс что он всех мамок ебал, нафидивший на миде, фурион по кд летящий в жопу и умирающий там, сука, просто 3х5, я блядь давно так в паблике не старался, но всёравно не получилось..конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5238 30 сентября 2013 магнус обоссаный школьник орущий в войс что он всех мамок ебал, нафидивший на миде, фурион по кд летящий в жопу и умирающий там, сука, просто 3х5, я блядь давно так в паблике не старался, но всёравно не получилось..конченыетак то ты игру слил там ) и фурион , вместо уебищного бкб вс некого мог бы собрать хекс и контрить воида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5239 30 сентября 2013 поцаны нажимаю share match history on перезахожу в доту , а там снова off стоит и на дотабафе матчи не показываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #5240 30 сентября 2013 магнус обоссаный школьник орущий в войс что он всех мамок ебал, нафидивший на миде, фурион по кд летящий в жопу и умирающий там, сука, просто 3х5, я блядь давно так в паблике не старался, но всёравно не получилось..конченыетак то ты игру слил там ) и фурион , вместо уебищного бкб вс некого мог бы собрать хекс и контрить воидаты кто вообще, нахуй сходи со своим хексом, дизейбла было достаточно, бкб от клока и маналика, умник нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение