Eddy_Nyasha #5262 30 сентября 2013 никто не хочет плей с учихами кроме таких же учих хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5263 30 сентября 2013 Где срачи?Я по этому так скучал.Вчера был норм такой, да и сегодня, ещё учиха хотел развести но не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5264 30 сентября 2013 сори с тобой бы и не плай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5265 30 сентября 2013 я на своих 300 играх играю выше и с меньше анонимусами чем ты парень с 1000 играми и 49% вр и кда 1. Ну и что, что я аматорка , а кто ты и где же ты играл)все есть у меня в темкеи еще раз- не отвечай мне,анон хуесос с 300 играми в дотку плюс пиздаболплюс хуесосплюс опять же пиздаболоткуда вы такие,даунята....д2р? Где срачи?Я по этому так скучал.вон даун аноним тут говно вливает по кд, а потом его и ест сам..забавно Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #5266 30 сентября 2013 Поменял себе ник на Walter White is dies Пойду теперь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #5268 30 сентября 2013 я на своих 300 играх играю выше и с меньше анонимусами чем ты парень с 1000 играми и 49% вр и кда 1. Ну и что, что я аматорка , а кто ты и где же ты играл)все есть у меня в темкеи еще раз- не отвечай мне,анон хуесос с 300 играми в доткуплюс пиздаболплюс хуесосплюс опять же пиздаболоткуда вы такие,даунята....д2р? Где срачи?Я по этому так скучал.вон даун аноним тут говно вливает по кд, а потом его и ест сам..забавноРОФЛсука я этого дауна недавно в чс закинулхуахах жизнь удалась И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #5269 30 сентября 2013 ебаные анимешники захватили топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5270 30 сентября 2013 ваши ценности в жизни - аниме и дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5271 30 сентября 2013 ебаные анимешники захватили топанНахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5272 30 сентября 2013 бля ну что за уебан если это королевский видимо наглухо отбитый , там скрин где тебя даже 1х ебет сори , но таких как ты нужно растреливать удачи очередняра с 3000) и кда1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5275 30 сентября 2013 я в топане который в говне , значит я в говне ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5276 30 сентября 2013 бля ну что за уебан если это королевский видимо наглухо отбитый , там скрин где тебя даже 1х ебет сори , но таких как ты нужно растреливать удачи очередняра с 3000) и кда1я не играл тогда против 1чтак что еще порцию наверни,если нравится так, говноед я на своих 300 играх играю выше и с меньше анонимусами чем ты парень с 1000 играми и 49% вр и кда 1. Ну и что, что я аматорка , а кто ты и где же ты играл)все есть у меня в темкеи еще раз- не отвечай мне,анон хуесос с 300 играми в доткуплюс пиздаболплюс хуесосплюс опять же пиздаболоткуда вы такие,даунята....д2р? Где срачи?Я по этому так скучал.вон даун аноним тут говно вливает по кд, а потом его и ест сам..забавноРОФЛсука я этого дауна недавно в чс закинулхуахах жизнь удаласьда там тот еще кадр,стоящий продоты Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5277 30 сентября 2013 вы наверн сларку тоже бкб тарите 1 артом"не отбитые")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #5278 30 сентября 2013 вы наверн сларку тоже бкб тарите 1 артом"не отбитые"))))тут пол топана "крутых" пацановзабей Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение