24 OPEN #5301 30 сентября 2013 ↑ иди трейди, ебаный острякВсе трейдеры сосут в дотке,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5302 30 сентября 2013 а я его на баратруме раскаталсворд артанедавноснял с него коронуа ты-то тут при чем вообще? Баратрум выиграл, а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5303 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5304 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.иди нахуй аас-кун мы тебя не примем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5305 30 сентября 2013 ↑ иди трейди, ебаный острякВсе трейдеры сосут в дотке,да? ну вкинь дотабафич свой, вполне возможно, что я скажу, что вот конкретно ты хоть как-то выделяешься из этой ебаной трейдмассыизвинюсь, покушать принесу, станцую на телефон хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5306 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.а я хочу аниме картинку красивую на авку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5307 30 сентября 2013 ↑ иди трейди, ебаный острякВсе трейдеры сосут в дотке,да? ну вкинь дотабафич свой, вполне возможно, что я скажу, что вот конкретно ты хоть как-то выделяешься из этой ебаной трейдмассыизвинюсь, покушать принесу, станцую на телефонУ меня ж винрейт ниже 50 и кда маленький.совсем в пабе не потею.какие-то клозы раковые играю да капы(9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #5308 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.anime зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5309 30 сентября 2013 ↑ иди трейди, ебаный острякВсе трейдеры сосут в дотке,да? ну вкинь дотабафич свой, вполне возможно, что я скажу, что вот конкретно ты хоть как-то выделяешься из этой ебаной трейдмассыизвинюсь, покушать принесу, станцую на телефонУ меня ж винрейт ниже 50 и кда маленький.совсем в пабе не потею.какие-то клозы раковые играю да капы(9999 яснопонятно хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5311 30 сентября 2013 все трейдеры в доте джаст эроры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #5312 30 сентября 2013 ↑ иди трейди, ебаный острякВсе трейдеры сосут в дотке,да? ну вкинь дотабафич свой, вполне возможно, что я скажу, что вот конкретно ты хоть как-то выделяешься из этой ебаной трейдмассыизвинюсь, покушать принесу, станцую на телефонУ меня ж винрейт ниже 50 и кда маленький.совсем в пабе не потею.какие-то клозы раковые играю да капы(9999 яснопонятносделай вброс своим баффом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5313 30 сентября 2013 н1се традер ?на околофутбол сходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5314 30 сентября 2013 н1се традер ?на околофутбол сходил?В СРЕДУ ПОЙДУИ ПОТОМ ИГРАТЬ В ДОТАН,УХУХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5315 30 сентября 2013 http://ru.dotabuff.com/players/126727381 ^S@SUH@ хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5316 30 сентября 2013 да, перед уходом выбил окно как норм поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5317 30 сентября 2013 (изменено) батя Изменено 30 сентября 2013 пользователем Capitan Uragan 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5318 30 сентября 2013 чето заглянул в "рекорды" на своем дотабаффеи понял что блять все норм результаты сделаны 5 месяцев назад ахахахахахпиздец, перерыв в пару месяцев тотального залипания в диабло2 явно не пошел мне на пользуфу блятьфу нахуй хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #5319 30 сентября 2013 чето заглянул в "рекорды" на своем дотабаффеи понял что блять все норм результаты сделаны 5 месяцев назад ахахахахахпиздец, перерыв в пару месяцев тотального залипания в диабло2 явно не пошел мне на пользуфу блятьфу нахуйнорма жD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5320 30 сентября 2013 чето заглянул в "рекорды" на своем дотабаффеи понял что блять все норм результаты сделаны 5 месяцев назад ахахахахахпиздец, перерыв в пару месяцев тотального залипания в диабло2 явно не пошел мне на пользуфу блятьфу нахуйа ты ваще кто? у тебя посты постоянно что ты сосаешь на первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение