aac #5321 30 сентября 2013 Вообще где тоби, он единственный норм анимешник. Хотя может остальные тоже норм, но он точно норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5322 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.а я хочу аниме картинку красивую на авкуЧувак, это к Тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5323 30 сентября 2013 чето заглянул в "рекорды" на своем дотабаффеи понял что блять все норм результаты сделаны 5 месяцев назад ахахахахахпиздец, перерыв в пару месяцев тотального залипания в диабло2 явно не пошел мне на пользуфу блятьфу нахуйа ты ваще кто? у тебя посты постоянно что ты сосаешь на первой не, я так смачно насосался на первой, что теперь играю хуй знает в какой жопкекто я? ну хз, простой хуй, играю ммчик, горю, сосу, тащу, всё такоеиз местных ммщиков меня поди только вовазбест знает(если ты читаешь то мудила кстати прости сук не видел что ты писал йопт плис я не игнорщик онли) хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5324 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.а я хочу аниме картинку красивую на авкуЧувак, это к ТобиТАК СУК,Я ОТВЕЧАЮ,САМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У НЕГО ТО АНИМЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5325 30 сентября 2013 Вообще где тоби, он единственный норм анимешник. Хотя может остальные тоже норм, но он точно норм.Тоби да, но всеравно зе слееры нюхают писюны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5326 30 сентября 2013 тобик классный, аас труйдер и онимешник(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5327 30 сентября 2013 (изменено) Не обижай тоби, веточка. Я не трайхардер и не анимешник тем более. Изменено 30 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5328 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #5329 30 сентября 2013 сук пиздецпроебалсяжоскаващепрямhttp://dotabuff.com/matches/328114450ну и дружаня на сфе не подвёлсук гамзю как гавно сегодня ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5330 30 сентября 2013 Блять чето анимешников дохуя в топике. Тоже чтоли в анимешники заделаться.а я хочу аниме картинку красивую на авкуЧувак, это к ТобиТАК СУК,Я ОТВЕЧАЮ,САМ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ У НЕГО ТО АНИМЕ!!!Какое ? Можешь спросить, я мб смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5331 30 сентября 2013 7 дней тебе мерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5332 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуитуСаске ,если что, пососёт у Наруто большой и толстый кунай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayHand #5333 30 сентября 2013 кто-то сталкивался с проблемой не запуска настроек в autoexec.cfg? сделал все как сказано в факе, но настройки не юзаются, только дефолт и все. нужно все прописывать наново <+Gizma> 1587 (1.042 в день)<+Gizma> vo<^pomidorka^> %<@evo|uNDeAd> vot eto<@evo|uNDeAd> da<@evo|uNDeAd> 1578 soobwenii<@evo|uNDeAd> a igrat'<@evo|uNDeAd> tak i ne nau4ilsya<@evo|uNDeAd> za 5 let<+Gizma> voobweto<+Gizma> sol' v<+Gizma> (1.042 в день)<dasist4400> lol<+EARTH|Quatro> a ti naychilsya?<+Gizma> +<@evo|uNDeAd> ya pokrainei<@evo|uNDeAd> mere<@evo|uNDeAd> igray na urovne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5334 30 сентября 2013 только тобби спрошу,там которая у него на авке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5335 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуитуСаске ,если что, пососёт у Наруто большой и толстый кунайбез девятихвостого сасай твой наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5336 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуитуСаске ,если что, пососёт у Наруто большой и толстый кунайбез девятихвостого сасай твой нарутоГыгы, а саске без своих глаз сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edenkills #5337 30 сентября 2013 кто-то сталкивался с проблемой не запуска настроек в autoexec.cfg? сделал все как сказано в факе, но настройки не юзаются, только дефолт и все. нужно все прописывать нановосам autoexec посмотри сохраняются ли в нем прописи убери свойство "Только чтение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5338 30 сентября 2013 в аниме топик идите,или авку найдите :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5339 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуитуСаске ,если что, пососёт у Наруто большой и толстый кунайбез девятихвостого сасай твой нарутоГыгы, а саске без своих глаз сасайглаза это тебе наследие крови , а девятихвостый нех уя не наследие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5340 30 сентября 2013 только тобби спрошу,там которая у него на авкеЭто из K-on! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение