Edenkills #5341 30 сентября 2013 только тобби спрошу,там которая у него на авкетак это же с K-ON! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5342 30 сентября 2013 мой саске всех вас отпиздит , перестаньте обсуждать хуитуСаске ,если что, пососёт у Наруто большой и толстый кунайбез девятихвостого сасай твой нарутоГыгы, а саске без своих глаз сасайглаза это тебе наследие крови , а девятихвостый нех уя не наследиеОй блять, отъебись, что я не люблю так это спорить по Наруто, и да, Минато кил любова только тобби спрошу,там которая у него на авкетак это же с K-ON!хохохаха я первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5343 30 сентября 2013 только тобби спрошу,там которая у него на авкетак это же с K-ON!хуя вы нелюди :Dспасибо)пойду в стим поставлю на авку,надеюсь не удалят меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5344 30 сентября 2013 У меня в стиме и так анимешная аватарка, я на 1/2 анимешник то есть выходит. Осталось теперь поставить на форуме и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5346 30 сентября 2013 matchmaking s05e08 or Anime house Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5347 30 сентября 2013 У меня в стиме и так анимешная аватарка, я на 1/2 анимешник то есть выходит. Осталось теперь поставить на форуме и пиздец.ты на все 100% анимешник, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5348 30 сентября 2013 (изменено) Ебало завали анимешник хуев. Кто играть через полчасика? Изменено 30 сентября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5349 30 сентября 2013 Ебало завали анимешник хуев. Кто играть через полчасика?Анимешник бы в рот тебе нассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #5350 30 сентября 2013 Ебало завали анимешник хуев. Кто играть через полчасика?ты выебывался я тебе пизды дал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5351 30 сентября 2013 идите уже нахуй со своим наруто, кончикинаруто ваще такое же аниме, как cradle of filth - блэкмитол, гуф - рэпчик, а сливврот - митолфу блять хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5352 30 сентября 2013 идите уже нахуй со своим наруто, кончикинаруто ваще такое же аниме, как cradle of filth - блэкмитол, гуф - рэпчик, а сливврот - митолфу блятьмама твоя - собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5354 30 сентября 2013 вот вот нарутобляди соснули у ванписобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5356 30 сентября 2013 идите уже нахуй со своим наруто, кончикинаруто ваще такое же аниме, как cradle of filth - блэкмитол, гуф - рэпчик, а сливврот - митолфу блятьмама твоя - собака то есть я как минимум отчасти адмирал бульдогнеплохо же хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikerock #5357 30 сентября 2013 я вас с вашими мультиками косоглазыми в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shredinger #5358 30 сентября 2013 вот вот нарутобляди соснули у ванписобоговНУ я бы сказал что у ван писа и правда хуй длиннее чем у наруто НО длинные аниме я нахуй не смотрю, ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5359 30 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/328032600 http://dotabuff.com/matches/328144121 изи две катки с мидасом выебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5360 30 сентября 2013 божекакие-то говноеды обсуждают "аниме" в мм-топанеДЖУСПЛЗРАЗДАЙ ДАУНАМ ОТПУСКА а по факту смотреть наруто или ванпис это как говно кушать 3 раза в деньу вас наверное по 30 тайтлов)))анимешники)))0 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение