fayde #5441 30 сентября 2013 то есть чувство достоинства? договор был на 2 месяца бана + пермо бан акк.я его выполнил, какие еще вопросы?Ну привет, программист. Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5442 30 сентября 2013 Мне ещё кто-то помню заливал, что у мейкера есть чувство достоинства и он не зарегается. го играть, только я с фаека.Да чет я уже расхотел. Мб вечером хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5443 30 сентября 2013 Мне ещё кто-то помню заливал, что у мейкера есть чувство достоинства и он не зарегается. го играть, только я с фаека.Да чет я уже расхотел. Мб вечером хз.каким вечером нахой. У меня уже ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5444 30 сентября 2013 я ни на что не рассчитывал, хотя бы потому, что с этими челами играл 1 разя тебя отхуярю 1х1я знаю, ты знаешьтак нахуя ты брыкаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #5445 30 сентября 2013 Мне ещё кто-то помню заливал, что у мейкера есть чувство достоинства и он не зарегается. го играть, только я с фаека.Да чет я уже расхотел. Мб вечером хз.кинь мне инвайт тоже вечером, давно не плеили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #5446 30 сентября 2013 все звуки которые ты издаешь это лишь брыканья и ебаное пиздобольство, в прочем что мы и увидели по ПЕРВОЙ же игре никто ничто и просто нулина jebana регайтесь на платный пд кап нищие создания, как обчыно в 1 раунде отлетите 10 минутные хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5447 30 сентября 2013 я пот на шторме 4 пидараса сливают мне игру ебал мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5449 30 сентября 2013 TOKA STAKOM MOJESH1X1 TI NIKTO!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #5450 30 сентября 2013 я тебе конкретно предложил сыграть 1х1, ты же мне тычешь 2х8 игрой против челов, которые между прочем этот самый пдкап и выиграли, предварительно уничтожив твоих дружков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5451 30 сентября 2013 ебать взрослые люди.а из за такой хуйни по сути срач разводим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #5452 30 сентября 2013 отвечайте на все проблемы корочеВАРДОВ НЕТ антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #5453 30 сентября 2013 ЕБУ НА ШТОРМЕ КАК ЧОРТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5454 30 сентября 2013 лол мейкерты хотя бы до нового года подождаля думал у тебя чести хватит Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение