lobster^ #961 20 сентября 2013 играешь с фейка который тебе забавный продал за мификалы))))плз фокстер не надощас говно есть будешь))) даркуш 49 вр плз не овни))))кстати рили гоу плейя неделю не играл почтиТАКОЙ ВОТ АСКЕТИЗМ криер как шакал )))лишь бы хоть немного но укусить)))ппц хейтердемона альтаоды в тебе чувствую яи тебе привета по поводу альтыя ж его фанат)))ты же никогда на 1 не плеил, чето ты тут кукарекаешь. пудж фура с вр 20% MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #962 20 сентября 2013 наминусморалил себя и слил каткуа мне сапортиливардики ставиликуру апалиЕБАТЬ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #963 20 сентября 2013 играешь с фейка который тебе забавный продал за мификалы))))плз фокстер не надощас говно есть будешь))) даркуш 49 вр плз не овни))))кстати рили гоу плейя неделю не играл почтиТАКОЙ ВОТ АСКЕТИЗМ криер как шакал )))лишь бы хоть немного но укусить)))ппц хейтердемона альтаоды в тебе чувствую яи тебе привета по поводу альтыя ж его фанат)))ты же никогда на 1 не плеил, чето ты тут кукарекаешь. пудж фура с вр 20%прости а ты кто?)))мне чет похуй на фуре и пудже я спецом сливаю ибо нехуйа вообщесори ты тут ваще никтои звять тебя никакуебывай нахуй плз)))в топан труйдеров например))) там демократия ппц))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #964 20 сентября 2013 привет фей))))как с аматоркой дела?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #965 20 сентября 2013 играешь с фейка который тебе забавный продал за мификалы))))плз фокстер не надощас говно есть будешь))) даркуш 49 вр плз не овни))))кстати рили гоу плейя неделю не играл почтиТАКОЙ ВОТ АСКЕТИЗМ криер как шакал )))лишь бы хоть немного но укусить)))ппц хейтердемона альтаоды в тебе чувствую яи тебе привета по поводу альтыя ж его фанат)))ты же никогда на 1 не плеил, чето ты тут кукарекаешь. пудж фура с вр 20%прости а ты кто?)))мне чет похуй на фуре и пудже я спецом сливаю ибо нехуйа вообщесори ты тут ваще никтои звять тебя никакуебывай нахуй плз)))в топан труйдеров например))) там демократия ппц)))ты дохуя князь чтоли, такой же смертный, так что демократией не завонил, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #966 20 сентября 2013 Проебал 2 игры , горю из-за тимы ублюдков , беда. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #967 20 сентября 2013 бля ну даркушну что ты так ...а?((( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #968 20 сентября 2013 Тракса пишет джангл и покупает танго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #969 20 сентября 2013 привет фей))))как с аматоркой дела?))))норм фокстер проебал фб и ливнултеперь я с ним не плей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #970 20 сентября 2013 привет фей))))как с аматоркой дела?))))норм фокстер проебал фб и ливнултеперь я с ним не плейжизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #971 20 сентября 2013 вован а где можно в фанаты к тебе записаться Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #972 20 сентября 2013 привет фей))))как с аматоркой дела?))))норм фокстер проебал фб и ливнултеперь я с ним не плейжизнина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #973 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848вот фокстер на квопе (((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #974 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848вот фокстер на квопе (((9йцуаойщцушок0123гшк-0123гк-0о2ХАХАХАХАХАХАнояхочууслышатьоправданиямалолетнего даунаплз Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #975 20 сентября 2013 http://dotabuff.com/matches/316409848вот фокстер на квопе (((9йцуаойщцушок0123гшк-0123гк-0о2ХАХАХАХАХАХАнояхочууслышатьоправданиямалолетнего даунаплзпрост нас пиздили вначале, точнее фокстерану потом шарлей залагал вылетели фокстер ливанул это на 15 минуте где-то былоНО МОДЕР ПОЛИГОНА НЕ СДАЕТСЯДО КОНЦА С РЕЙЛГУНОМ И ЛАЙКНП)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #976 20 сентября 2013 и как вы лузнули?)))против 2 семикери))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #977 20 сентября 2013 вован а где можно в фанаты к тебе записатьсяVK.COM/BESTMIDPLAYER2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #978 20 сентября 2013 ВРАГИ ЗАКОНТРИЛИ УРАГАНА ТРИПЛ МИДОМ КАРОЧ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #979 20 сентября 2013 и как вы лузнули?)))против 2 семикери)))да там 3 некрачейнас засплитпушилиэта мразь на дсе всю игру сплитпушила и писала GO 1x1 NA BABKI :lol: нам на 15 минуте все внешние товера снесли и мы хуй не могли выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #980 20 сентября 2013 ,Возьмите погамать,я норм,просто не везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение