FatherPWNZ #2301 21 сентября 2013 профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет расти профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет раститы все правильно сказал,просто если есть дохуя кеев>можно,что-бы они лежали мариновались себе,цены росли + ты трейдил еще,а у меня например дохуя нету,ну куплю я макс 2 оски и сам с хуем буду сидеть:) 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2302 21 сентября 2013 куплю ключи 53 1.65вм @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #2303 21 сентября 2013 профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет расти профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет раститы все правильно сказал,просто если есть дохуя кеев>можно,что-бы они лежали мариновались себе,цены росли + ты трейдил еще,а у меня например дохуя нету,ну куплю я макс 2 оски и сам с хуем буду сидеть:)да, всегда должны быть кеев 20 что-бы раскрутится bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2304 21 сентября 2013 профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет расти профитно за год офк если есть 1к кеев то можно вложится ну это я так хуйню сакзалнельзя знать навернякамб больше будет стоятьмб он через 2 месяца будет столько стоитьфакт в том что цена будет раститы все правильно сказал,просто если есть дохуя кеев>можно,что-бы они лежали мариновались себе,цены росли + ты трейдил еще,а у меня например дохуя нету,ну куплю я макс 2 оски и сам с хуем буду сидеть:)да, всегда должны быть кеев 20 что-бы раскрутится ну или итемы на трейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2305 21 сентября 2013 (изменено) китайцы в английском еще хуже русские Изменено 21 сентября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2306 21 сентября 2013 китайцы в английском еще хуже русские ну и них же алфавит совсем другой @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2307 21 сентября 2013 китайцы в английском еще хуже русские им хоть позволительно,с их то особенностями письма 50 олдов по 53 киви отдам, стим в профиле www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2308 21 сентября 2013 хаха сейчас вообще так поржал,сижу короче тут адд трейд,ну я сразу пишу - если бабки на стим кидаешь,можешь нахуй идти(обычно такие удаляются сразу),но этот настырный,он просто не андерстенд инглиш. внимательно смотрит орфографию,казах повер ну и чат,он мне даже позвонил,я с ним попиздел,8-9 класс парень,начинающий трейд сквад лидер 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2309 21 сентября 2013 хаха сейчас вообще так поржал,сижу короче тут адд трейд,ну я сразу пишу - если бабки на стим кидаешь,можешь нахуй идти(обычно такие удаляются сразу),но этот настырный,он просто не андерстенд инглиш. внимательно смотрит орфографию,казах повер ну и чат,он мне даже позвонил,я с ним попиздел,8-9 класс парень,начинающий трейд сквад лидер одно из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2310 21 сентября 2013 да он в русском то не силена в транслите ваще провал тупо не понимал что ты пишешь @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2311 21 сентября 2013 постоянно в браузере стим сам меняет язык на румынский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2312 21 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=34874011 Апрувните плз, хочу попытаться слить рюским ключанских. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2313 21 сентября 2013 низнаю всем скидывал всем прихадила Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #2314 21 сентября 2013 блять у него логики вообще нету,60 рублей за 2 ключа :lol: 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2315 21 сентября 2013 http://dota2lounge.com/trade?t=34874011 Апрувните плз, хочу попытаться слить рюским ключанских.Плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2316 21 сентября 2013 СУКАКАК МЕНЯ ЗАЕБАЛИ ЭТИ УЕБКИ СО СВОИМИ СТИМ ДЕНЬГАМИ СУКА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #2317 21 сентября 2013 Мне ни разу не добавились, один раз только помню добавился чел и говорит давай сыграем я типо норм плаер затащу те игру если выйграем ты мне ключ даш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #2318 21 сентября 2013 Откуда вы реально вообще этих дурачков берете? Ну точнее они вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2319 21 сентября 2013 Мне ни разу не добавились, один раз только помню добавился чел и говорит давай сыграем я типо норм плаер затащу те игру если выйграем ты мне ключ дашпудге мид ар фед Кто то знает почему в браузере стим по кд может менять язык ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingElse #2320 21 сентября 2013 Мне ни разу не добавились, один раз только помню добавился чел и говорит давай сыграем я типо норм плаер затащу те игру если выйграем ты мне ключ дашпудге мид ар фед Кто то знает почему в браузере стим по кд может менять язык ? у тебя frigate не установлен случайно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение